Опубликовано 9 декабря, 201410 г. Добрый день! Не могу найти точки, стрелки без колпачков, моторы БМВ - снять не вариант... Поделитесь пожалуйста внутрисхемкой...
Опубликовано 9 декабря, 201410 г. Автор Если можно скинте - глянул качать около гига... Спасибо! Не такой щиток.... Точнее сам щиток такой, разводка другая... Изменено 9 декабря, 201410 г. пользователем shurimba
Опубликовано 9 декабря, 201410 г. Добрый день! Не могу найти точки, стрелки без колпачков, моторы БМВ - снять не вариант... Поделитесь пожалуйста внутрисхемкой... Парни!!! Как вы задрали не правильным оформлением тем! Может вас времменно отключать от форума? Посоветуйте сами. что с вами делать?
Опубликовано 9 декабря, 201410 г. Автор Прошу прощения, больше так не буду... Разобрал щиток, вызвонил точки - может кому пригодится, только не смог посчитать, похоже там засада в милях-километрах. Пока прочитал и отправил кататься, там посмотрим...
Опубликовано 9 декабря, 201410 г. Дядя, вы вообще когда ни будь моторы БМВ в глаза, видели? Стрелки снимаются на ура, моторы Вдо.
Опубликовано 9 декабря, 201410 г. Вы ошибаетесь. моторы там гемор. Все выходит с осью. В BMW e39 такие же моторы.
Опубликовано 9 декабря, 201410 г. сache прав на 150% моторы там VDO похожи на Avensis 2000года и снимаются без всяких проблем! Изменено 9 декабря, 201410 г. пользователем dim3075
Опубликовано 9 декабря, 201410 г. ну тогда я возможно ошибаюсь. Единственное непонятно, почему в схемах предлагается не снять стрелы и именно внутрисхемка? Изменено 9 декабря, 201410 г. пользователем Lubotin
Опубликовано 9 декабря, 201410 г. помню ,что я сам снимал стрелки ,к сожалению фотки остались на старом компе. п.с.в некоторых пдф внутрисхемок,особенно в енигме,есть ошибки! Изменено 9 декабря, 201410 г. пользователем dim3075
Опубликовано 9 декабря, 201410 г. стрелы снимать в этом щите одно удовольствие,чтобы везде так снимались
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь