Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это было так:

Подключаю сканер в разъём связь-0. Ну ладно лезу в подвал смотреть иммо отсутствует но и эбу нет. Вот на этом этапе поднимаю капот и чешу репу жгут уходит внутрь салона. Лезу по жгуту и нахожу эбу во тут полный штопор. Даже не знаю протокола может кто-то подскажет.

Вот эбу

DSC_0681.JPG

DSC_0682.JPG

DSC_0683.JPG

DSC_0684.JPG

DSC_0685.JPG

DSC_0686.JPG

DSC_0687.JPG

DSC_0688.JPG

DSC_0689.JPG

Опубликовано

Это было так:

Подключаю сканер в разъём связь-0. Ну ладно лезу в подвал смотреть иммо отсутствует но и эбу нет. Вот на этом этапе поднимаю капот и чешу репу жгут уходит внутрь салона. Лезу по жгуту и нахожу эбу во тут полный штопор. Даже не знаю протокола может кто-то подскажет.

Вот эбу

Да.......мощно :noflood: да очень интересно кто же такое придумал.
Опубликовано

Жалоба была высокие обороты. Кстати клиент знает только где находятся руль и педали. Дальше полный ноль.

Опубликовано

Потрясающе.Впечатлён!И не лень же было такой венегрет городить.

Опубликовано

Вот ссылка http://www.msextra.com/feature-xref.html ,диагностируй.Так то гончики погоняли и продали,а MS снять забыли или заморачиваться не стали восстановлением первородного вида.

Опубликовано

интересно чего хотели добиться этим мегасквиртом? чем он лучше января для нашего таза

Опубликовано (изменено)

Авто ВАЗ уже ЕВРО-6

Да .... всякое видел ....., за короткое время вот например такое собралось :

- очень часто попадаются старые "Самары" у которых вместо положенного карбюраторного двигателя ВАЗ-2108 стоят шестнадцатиклапаники :

2109.jpg

Или скажем , моторы ВАЗ-21124 таким образом часто переделывают :

21124.jpg

Или даже вот такие ресиверы попадаются :

2112.jpg

Да что там говорить .... вот такое рукотворство даже попадается :

image.jpg

image.jpg

Как говорится - "сколько я повидовал объездил все края " , но чтоб такое городить нигде не видел я ..... автору - "зачёт" !!!

Изменено пользователем Крокодил
  • 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

А что хотят от данного авто быстрой езды по прямой?А как они будут в поворот входить на стоках в подвесках и тормозах? не говоря уже о кручении кузова.......

Изменено пользователем tva381

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования