Опубликовано 12 декабря, 201410 г. Понимаю, вопрос покажется глупым, но вот задался я целью прочитать эту моторолу. До этого сталкивался только с еепромками. Необходимо вычитать моторолу 3d33j, есть х-прог, подключаю все как написано в мануале (прикладываю фото), в итоге device is silent. Что я упустил? В мануале написано про кварц на 16 и 17 ноге, но он же там и так есть на плате? Или надо еще один подпаивать? Или сдуть проц и в адаптер что прилагался к икспрогу его? Изменено 12 декабря, 201410 г. пользователем вуглускр
Опубликовано 12 декабря, 201410 г. Автор Сдул, засунул в панельку, теперь залипает на bypass security(
Опубликовано 14 декабря, 201410 г. Автор С не помню какого раза но вычитал в панельке. Тему можно закрывать.
Опубликовано 21 мая, 201510 г. ребят нужна помощь . не могу записать 3d33j читает на ура , в чем может быть засада?
Опубликовано 27 мая, 201510 г. ребят нужна помощь . не могу записать 3d33j читает на ура , в чем может быть засада? все разобрался помог YUKKA спасибо
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь