Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.Проблема в следующем,все было нормально до тех пор,пока не вставили в замок зажигания ключ от другой машины.Теперь при включении зажигания родным ключом запрашивает код,который мы не знаем.Подскажите откуда можно вытащить дамп с кодом,опыта по грузовикам нет,и кто поможет с дампа выдернуть этот код.Спасибо.

Опубликовано

Как то странно, сто раз вставляли другие ключи, не проварачивается вставляешь следующий и так пока свой в связке запасных не найдешь. для начала диагностику бы сделать. Особенно по иммо.

Опубликовано (изменено)

из BSI, вот только как это Вам поможет.

Изменено пользователем kostin
Опубликовано

Как поможет?При включении зажигания просит код,на другом авто у нас такое было,но на нее был код,ввели и авто поехало.

Опубликовано

Как поможет?При включении зажигания просит код,на другом авто у нас такое было,но на нее был код,ввели и авто поехало.

на дилере запросите код по документам на авто думаю смогут вам чем-то помочь
Опубликовано (изменено)

5 знаков код просит?

ключ 48ой или 46ой?

дафай на дамп посмотрим.

А может и не в БСИ код, может и в моторнике. Что то я запарился. Скорее всего отдельный блок.

О точно вспомнил на больших отдельный блок иммо. Но тут год 12ый

Изменено пользователем kostin
Опубликовано

Машина встала в другом городе,диллер запросил слишком много и главное ждать как минимум две недели сказали Дампа у меня нет поэтому и спрашиваю откуда его дернуть,машина будет завтра на месте.

Опубликовано

что за ключ там?

в старых был отдельный боксик иммо.

сколько же дилер запросил?

Опубликовано

30000 р,какой ключ х..... знает, с виду как в ваз 2110 обычный

так по поводу кода код индивидуальный для каждого авто и его можно получить двумя способами один способ я вам озвучил второй можно и не озвучивать

так как цена вас уж точно не устроит на этой нотке тему закроем

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования