Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Заехал в сбербанк купить пару бумажек зелёных, в целях сбережения зарплаты. При мне поменяли курс. Продажа доллара народу по 92р., евро - 114р. Уже было неоднократно, но, думаю, поговорить есть о чём...

Изменено пользователем romych
Опубликовано (изменено)

Нахер тебе фантики нужны? Купи немного золота.

Изменено пользователем pike
Опубликовано

На краткосрочную перспективу.

Не лучший вариант для вложений для перспективы.

Опубликовано

А нам всем вдалбливают, что не храните деньги в деньгах, тупо покупайте недвижимость и авто, что еще можно купить рублями)

Опубликовано

А нам всем вдалбливают, что не храните деньги в деньгах, тупо покупайте недвижимость и авто, что еще можно купить рублями)

Я сегодня в 0, 5 пивка вложу все неликвиды.

Опубликовано (изменено)

USD tarrow_gs.gif72.44 руб.

EUR tarrow_gs.gif90.62 руб.

пока так что завтра будет?

Изменено пользователем Yurik
Опубликовано (изменено)

USD tarrow_gs.gif 67.24 руб.

EUR tarrow_gs.gif 83.99 руб.

за 30 менут подешевел сцуко, нас так просто невозмёш

Изменено пользователем Yurik
Опубликовано

Да куча спекулянтов делает навар,Происходит скоординированная атака на рубль с привлечением заемных средств банков, данное вчерашнее действо, ожидалось еще в прошлые среду-четверг, в том смысле, что в прошлый четверг я уже слышал от мелкого брокера высказывание, как они положат рубль и сколько на этом можно заработать

Опубликовано

Да вот про "Черный вторник" это точно! Вчера 3 авто были под казахов, а сегодня ни одного даже звонка... Вот тебе и вторник...

Опубликовано

Да куча спекулянтов делает навар,Происходит скоординированная атака на рубль с привлечением заемных средств банков, данное вчерашнее действо, ожидалось еще в прошлые среду-четверг, в том смысле, что в прошлый четверг я уже слышал от мелкого брокера высказывание, как они положат рубль и сколько на этом можно заработать

Ты этого брокера адрес выложи,чтоб его самого положили))) :emot64:

Опубликовано

Ты этого брокера адрес выложи,чтоб его самого положили))) :emot64:

У вас еще авто остались в Уфе? У нас все смели казахи, причем цены теже почему-то, хотя остались одни ведра, мотать уже нечего)))) Ко мне вчера казахи приезжали смотать, аж смешно было, они на клиента готового гнали) :bux:

Опубликовано

Хотел у китаезов прикупится по мелочи , операции через paipal не осуществляются ...

Опубликовано (изменено)

У нас и вёдра метут, причём не только казахи. Аграрии очень активизировались в этом вопросе. Ждали цену на семечки. Вот Вам цена, но в рублях)))

Изменено пользователем romych
Опубликовано

Хотел у китаезов прикупится по мелочи , операции через paipal не осуществляются ...

Пару дней назад все нормально было.

Опубликовано

"не всё зависит от центробанка...." - первый канал. Плавненько подвели нас под курс 75-85 за доллар.

Опубликовано (изменено)

Ну, центробанк не может цену на нефть контролировать,

а экономика у нас как у папуасов с бусами ...

Их (бусы) немного в цене уронили, на время ...

Изменено пользователем ekonstantin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования