Опубликовано 18 декабря, 201411 г. Доброго времени суток!Нужна помощь в подсчёте пин кода Opel Signum 2004 года дамп с дисплея в 93lc57.Буду очень признателен! Signum 04 dis 57.bin
Опубликовано 18 декабря, 201411 г. Автор не понял а разве карпаса неть в сервисной книге карточка потеряна
Опубликовано 18 декабря, 201411 г. А вы дамп свой смотрели? Какая память там стоит? 56ая? или 66ая? В панели, пин точно есть.
Опубликовано 18 декабря, 201411 г. Автор А вы дамп свой смотрели? Какая память там стоит? 56ая? или 66ая? В панели, пин точно есть. извиняюсь память 56я,это свой дамп
Опубликовано 18 декабря, 201411 г. тихо тихо и так уже сами,в бресте вычитают через обд там хватает мастеров
Опубликовано 18 декабря, 201411 г. Автор тихо тихо и так уже сами,в бресте вычитают через обд там хватает мастеров Да ладно, заладили землячки!Чтоб люди читали помощи не просил бы!Самому нужно!
Опубликовано 19 декабря, 201411 г. Автор Тогда разбирай еще и панель....Там карпасс точно есть. По сути код в каждом блоке авто!нужно именно код дисплея!Вроде лежит в явном в последних строках,2 попытки без результата,не знаю как система ведет себя при неправильном вводе,может в блокировке!?
Опубликовано 19 декабря, 201411 г. По сути код в каждом блоке авто!нужно именно код дисплея!Вроде лежит в явном в последних строках,2 попытки без результата,не знаю как система ведет себя при неправильном вводе,может в блокировке!? в первых выпусках нету внутри кода в которых управление на руле
Опубликовано 19 декабря, 201411 г. Автор в первых выпусках нету внутри кода в которых управление на руле спасибо за подсказку,буду прибору ломать,там вроде на 66й
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь