Опубликовано 19 декабря, 201410 г. ПРОДАМ digiprog 3 4.88 с комплектом переходников штук 30 Нет только прищепки 5208 Цена 12т.р +.пересыл Торг не уместен.Цена действительна до конца декабря.
Опубликовано 19 декабря, 201410 г. Автор давай пока врезерв поставлю.. пока не выясним детали.... Резерв за - andreynt1- до 3-00 по Москве
Опубликовано 23 декабря, 201410 г. Не советую покупать у этого продавца! Что то мутит он. Попросил в личке сделать фото прогера и пообещал ему что если меня устроит фото платы этого девайса а точнее комплектующих то я готов у него его купить. На что в ответ было сказано что разборка и фото внутренностей стоит денег а точнее 6000р! Так что будьте аккуратнее возможно там есть что скрывать
Опубликовано 23 декабря, 201410 г. разборка и фото внутренностей стоит денег а точнее 6000р! Это с каких таких яиц, такое счастье вылупилось. За фоты бабло платить . Продавец наверное курил что нить запрещённое в тот момент или ел. Изменено 23 декабря, 201410 г. пользователем ZVUK
Опубликовано 23 декабря, 201410 г. да то он пытается продать хоть не прибором так через фото ) 2 фото и прибор можно не продавать
Опубликовано 23 декабря, 201410 г. Автор Ради простого любопытства прибор разбираться не будет.Кто реально хочет купить могу снять видео включения и выключения прибора. Укажите примеры где разбирались приборы а впоследствии были куплены.Попрошу в теме не флудить. Кому не нравится проходим мимо.Никого не хотел обидеть.Всем добра.
Опубликовано 23 декабря, 201410 г. там 5 болтов сзади. впрочем,что разбирать то - по цене можно понять что это не оригинал yanhua и будут вытекающие глюки тачскрина и сборки и разводки кабелей. Тебе тоже добра. Но это факт .
Опубликовано 23 декабря, 201410 г. Автор там 5 болтов сзади. впрочем,что разбирать то - по цене можно понять что это не оригинал yanhua и будут вытекающие глюки тачскрина и сборки и разводки кабелей. Тебе тоже добра. Но это факт . Думаю что боьшая часть работает не с yanhua и ничего справляются.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь