Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Toyota Rav 4 2013

Featured Replies

Опубликовано

Вопрос в чем может быть проблема

микра 93с66 корпус TSSOP выпаял оранжем 5 считал и изменил пробег записал впаял всё ок пробег изменился но при езде не километраж на месте(стрелка скорости работает) залил обратно дамп оригинал все норм

посмотрите пожалуйста мои дампы может я что не так пересчитал если дело в этом хотыбы буду знать

• Ответов 41
  • Просмотры 11,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Дело в дампе, посмотрите внимательно в чем отличия, для этого есть много отличных программ)

Опубликовано
  • Автор

программы для сравнения дампов есть сравнивал смотрел

сам калькулятор в оранже выбрал 2010г рав 4 93с66 оригинальный дамп пробег соответствовал что на панели что считанный

Опубликовано

Вопрос в чем может быть проблема

микра 93с66 корпус TSSOP выпаял оранжем 5 считал и изменил пробег записал впаял всё ок пробег изменился но при езде не километраж на месте(стрелка скорости работает) залил обратно дамп оригинал все норм

посмотрите пожалуйста мои дампы может я что не так пересчитал если дело в этом хотыбы буду знать

Первая строка 80FF у тебя все FFFF почему записал FFFF пересчитать этот дамп как два пальца об асфальт

damp.JPG

Изменено пользователем komond

Опубликовано
  • Автор

в пересчитанном дампе 80ки все стерлись помимо изменённого пробега

я пробовал их оставить и поменять пробег в след строке 3 раза повторяется впаял обратно пробег стал 127450 а без 80к был 127445 но при езде всеравно километраж не прибавляется

Опубликовано

Первая строка 80FF у тебя все FFFF почему записал FFFF пересчитать этот дамп как два пальца об асфальт

Ну вот, хотел, чтобы человек сам разобрался, а вы тут правду матку))))) С тойотами все просто, алго святое, а вот про первую строчку мне самому интересно стало, зачем он так сделал?

Опубликовано
  • Автор

с 80ками мне обьяснили одна 80 FF добавляет 1 километр это точность пробега

у меня сложность с тем почему километраж не идет на изменённом дампе

из ваших ответов я не понял

1 дамп посчитан неверно

2 дамп посчитан верно но 80ки нужно оставить как в оригинальном

Опубликовано

Попробуйте второе, дамп реально посчитан верно, первую строчку оставьте в покое и все должно быть ок.

Опубликовано
  • Автор

так делал тоже пробег не идет

Опубликовано

Ну вот, хотел, чтобы человек сам разобрался, а вы тут правду матку))))) С тойотами все просто, алго святое, а вот про первую строчку мне самому интересно стало, зачем он так сделал?

В Москве смежники тож жалились по данным с66 завал приборок , тут где косяк и не в дампе дело

Опубликовано
  • Автор

ещё раз говорю заливаю обратно оригинальный дамп все нормально машина работает панель работает меняю дамп впаиваю,километраж на месте стоит( стрелка работает )

Опубликовано

так делал тоже пробег не идет

иногда начинает идти только через два три км

поправь дамп и пробуй , должно все работать ежели нет то косяк в другом

тут может еще где дубль есть активный :7_5_143: ? дорожки обрыв хз

Опубликовано

иногда начинает идти только через два три км

поправь дамп и пробуй , должно все работать ежели нет то косяк в другом

тут может еще где дубль есть активный :7_5_143: ? дорожки обрыв хз

И пока авто до 127445 км не пройдет, пробег не пойдет :emot64: Не знаю,назад сматывал такое авто, все норм было, без нареканий) А какой номер панели?

Опубликовано

80 здесь не при делах...

Опубликовано
  • Автор

И пока авто до 127445 км не пройдет, пробег не пойдет :emot64: Не знаю,назад сматывал такое авто, все норм было, без нареканий) А какой номер панели?

K2 83800-42K21 207 157570-0050 12Q17 все что написано

кто то посоветовал такой совет что на некоторых авто суточный пробег не идет пока клемму не скинешь может сдесь таже ситуация и с основным пробегом или правда пока до 127445км по не дойдет прибавляться не будет

с 80ками я уже сразу понял они не при делах

Опубликовано

K2 83800-42K21 207 157570-0050 12Q17 все что написано

кто то посоветовал такой совет что на некоторых авто суточный пробег не идет пока клемму не скинешь может сдесь таже ситуация и с основным пробегом или правда пока до 127445км по не дойдет прибавляться не будет

с 80ками я уже сразу понял они не при делах

с клеммой может быть , на Фоксуах иногда такое бывает стоит пока клемму не передернешь может и тут , сканер бери ошибки затри все , ну чудес то не бывает

Опубликовано
  • Автор

каким лучше сканером брать

Опубликовано

Ну мож "чудеса" и бывают, но не с тойотами))))) Ни разу в практике не было с ними чудес, хотя...всякое возможно...

Опубликовано

Скажи чем считал пробег?

Опубликовано

Делается все там, есть тонкости с пересчетом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.