Опубликовано 20 декабря, 201410 г. Вопрос в чем может быть проблема микра 93с66 корпус TSSOP выпаял оранжем 5 считал и изменил пробег записал впаял всё ок пробег изменился но при езде не километраж на месте(стрелка скорости работает) залил обратно дамп оригинал все норм посмотрите пожалуйста мои дампы может я что не так пересчитал если дело в этом хотыбы буду знать
Опубликовано 20 декабря, 201410 г. Дело в дампе, посмотрите внимательно в чем отличия, для этого есть много отличных программ)
Опубликовано 20 декабря, 201410 г. Автор программы для сравнения дампов есть сравнивал смотрел сам калькулятор в оранже выбрал 2010г рав 4 93с66 оригинальный дамп пробег соответствовал что на панели что считанный
Опубликовано 20 декабря, 201410 г. Вопрос в чем может быть проблема микра 93с66 корпус TSSOP выпаял оранжем 5 считал и изменил пробег записал впаял всё ок пробег изменился но при езде не километраж на месте(стрелка скорости работает) залил обратно дамп оригинал все норм посмотрите пожалуйста мои дампы может я что не так пересчитал если дело в этом хотыбы буду знать Первая строка 80FF у тебя все FFFF почему записал FFFF пересчитать этот дамп как два пальца об асфальт Изменено 20 декабря, 201410 г. пользователем komond
Опубликовано 20 декабря, 201410 г. Автор в пересчитанном дампе 80ки все стерлись помимо изменённого пробега я пробовал их оставить и поменять пробег в след строке 3 раза повторяется впаял обратно пробег стал 127450 а без 80к был 127445 но при езде всеравно километраж не прибавляется
Опубликовано 20 декабря, 201410 г. Первая строка 80FF у тебя все FFFF почему записал FFFF пересчитать этот дамп как два пальца об асфальт Ну вот, хотел, чтобы человек сам разобрался, а вы тут правду матку))))) С тойотами все просто, алго святое, а вот про первую строчку мне самому интересно стало, зачем он так сделал?
Опубликовано 20 декабря, 201410 г. Автор с 80ками мне обьяснили одна 80 FF добавляет 1 километр это точность пробега у меня сложность с тем почему километраж не идет на изменённом дампе из ваших ответов я не понял 1 дамп посчитан неверно 2 дамп посчитан верно но 80ки нужно оставить как в оригинальном
Опубликовано 20 декабря, 201410 г. Попробуйте второе, дамп реально посчитан верно, первую строчку оставьте в покое и все должно быть ок.
Опубликовано 20 декабря, 201410 г. Ну вот, хотел, чтобы человек сам разобрался, а вы тут правду матку))))) С тойотами все просто, алго святое, а вот про первую строчку мне самому интересно стало, зачем он так сделал? В Москве смежники тож жалились по данным с66 завал приборок , тут где косяк и не в дампе дело
Опубликовано 20 декабря, 201410 г. Автор ещё раз говорю заливаю обратно оригинальный дамп все нормально машина работает панель работает меняю дамп впаиваю,километраж на месте стоит( стрелка работает )
Опубликовано 20 декабря, 201410 г. так делал тоже пробег не идет иногда начинает идти только через два три км поправь дамп и пробуй , должно все работать ежели нет то косяк в другом тут может еще где дубль есть активный ? дорожки обрыв хз
Опубликовано 20 декабря, 201410 г. иногда начинает идти только через два три км поправь дамп и пробуй , должно все работать ежели нет то косяк в другом тут может еще где дубль есть активный ? дорожки обрыв хз И пока авто до 127445 км не пройдет, пробег не пойдет Не знаю,назад сматывал такое авто, все норм было, без нареканий) А какой номер панели?
Опубликовано 20 декабря, 201410 г. Автор И пока авто до 127445 км не пройдет, пробег не пойдет Не знаю,назад сматывал такое авто, все норм было, без нареканий) А какой номер панели? K2 83800-42K21 207 157570-0050 12Q17 все что написано кто то посоветовал такой совет что на некоторых авто суточный пробег не идет пока клемму не скинешь может сдесь таже ситуация и с основным пробегом или правда пока до 127445км по не дойдет прибавляться не будет с 80ками я уже сразу понял они не при делах
Опубликовано 20 декабря, 201410 г. K2 83800-42K21 207 157570-0050 12Q17 все что написано кто то посоветовал такой совет что на некоторых авто суточный пробег не идет пока клемму не скинешь может сдесь таже ситуация и с основным пробегом или правда пока до 127445км по не дойдет прибавляться не будет с 80ками я уже сразу понял они не при делах с клеммой может быть , на Фоксуах иногда такое бывает стоит пока клемму не передернешь может и тут , сканер бери ошибки затри все , ну чудес то не бывает
Опубликовано 20 декабря, 201410 г. Ну мож "чудеса" и бывают, но не с тойотами))))) Ни разу в практике не было с ними чудес, хотя...всякое возможно...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь