Опубликовано 28 декабря, 201410 г. второй датчик я думаю просто дохлый , на оборотах он двигается. где E-2 купить , на этот блок ничего пока не нашел. А увас в городе перепрограммированием авто никто незанимается??? Может обратиться за помощью по месту??? Или совместными силами решить этот вопрос??? К стати сфотографируйте свой блок управления и шильдик в хорошем качестве, что бы все буквы и цыфры были резкими. И возможно тогда для знающих людей станет более понятнее какой у вас ECU, а то гадание получается, может он, а может не он. Изменено 28 декабря, 201410 г. пользователем Дмитрий Иванович
Опубликовано 29 декабря, 201410 г. К стати сфотографируйте свой блок управления и шильдик в хорошем качестве, что бы все буквы и цыфры были резкими. И возможно тогда для знающих людей станет более понятнее какой у вас ECU, а то гадание получается, может он, а может не он. Какой у него блок знающим понятно с первого сообщения, но судя по теме в ней отвечают не только те, кто знают ответы.
Опубликовано 29 декабря, 201410 г. Автор В городе у нас видел объявление только по вазам сам на работе тренируюсь со служебными газелями уазиками, вот руки и чешутся свою помучить хотя необходимости большой нет.
Опубликовано 29 декабря, 201410 г. Здравствуйте, 1. около 3000-5000 рублей, смотря как найдете. 2. ecuflash, но нужно понимать что делается, у вас блок с прошивками и движка и коробки. 3. прочитать сканером, или замотать ключ фольгой, или внимательно посмотреть на ключ, и т.п. В нем, насколько я помню, не было иммо. А почему автор пропускает этот пост??? Разве здесь не вся картина для решения его проблемы???
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь