Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте,опель зафира двигатель x16xel, иногда появляются рывки на постоянной скорости,на холостых работает ровно,при разгоне тоже все нормально но держишь педаль в одном положении появляются рывки на любой передаче.Заменил модуль зажигания, поменял свечи,прочистил дросель,заменил датчик пдз,ошибок не выдает.

Опубликовано

Поправь профиль.Скинь разъём с клапана ЕГР,загорится чек,плюнь на него,попробуй покатайся.

Опубликовано

Сегодня ехал с работы мороз -20,выехал на трассу разогнался еду 60 двигатель слегка подергивается загорелась ошибка считал сканером Р0170 Ошибка в системе корректировки состава смеси - Банк 1 дальше останавливаюсь машина чуть не глохнет прогазовка .поехал даьше опять плавные рывки остановился скинул разъем с егр чек даже не загорелся все поехал дальше как по маслу без рывков,чудеса!

Опубликовано

А кроме сканера, что у тебя есть? Кстати, зачем он тебе? И вааще, откуда он у тебя?!!!

Тут кроме сканера, ещё и немношко моска иметь нуно! Шоб понимать о чем он базарит!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

А кроме сканера, что у тебя есть? Кстати, зачем он тебе? И вааще, откуда он у тебя?!!!

Тут кроме сканера, ещё и немношко моска иметь нуно! Шоб понимать о чем он базарит!!!!!!!!!!!!!

Сканер на дороге нашел но к теме не относится если хотите обидеть не получится, я совет спрашиваю а не мозгами мерятся решил
Опубликовано

Сканер на дороге нашел но к теме не относится если хотите обидеть не получится, я совет спрашиваю а не мозгами мерятся решил

Блин, извини, я просто забыл, что на этот форум стал пристанищем всех халявщиков и шиночиповщиков!!!

Удачи в освоении сканера!!!

Хотя стоило бы начать с освоения азов работы ДВС и КМСУД. Много вопросов отпало бы...

Опубликовано

Вот ошибка всё правильно тебе и говорит.))))А на garin не обижайся,он прав,слишком много ладакалиноприороводов приходит последнее время сюда за халявой,принося с собой только блюдечко с золотой каёмочкой.

Опубликовано

Все понял всем спасибо,тема думаю закрыта

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования