Опубликовано 23 декабря, 201411 г. Привет, парни! Яндекс с Гуглом результата не дали, поэтому пишу здесь. На вышеуказанном автомобиле требуется расточить блок и коленвал. Токаря требуют размеры. В чем собственно и вопрос. Autodata, Alldata тоже помочь не смогли. Если кто богат такой информацией - буду премного благодарен.
Опубликовано 23 декабря, 201411 г. Автор ну поршня - то полюбому если потребуется - новые купятся, просто изначально какой заводской диаметр цилиндра хотелось бы узнать. Блок может и не придется точить, компрессия по 13 везде была. просто промерять пока разобрано, а вот с коленвалом сложнее, там насколько я знаю коренные шейки точатся только один раз (0,25), а шатунные два раза (0,25 и 0,5). Тоже требуется узнать заводские размеры коленвала, отсюда и плясать.
Опубликовано 23 декабря, 201411 г. Пока не найдётся то, подо что точить, ничего нельзя делать. Что толку от того, что размеры будут, а железяк нету?
Опубликовано 23 декабря, 201411 г. Автор ну это понятно, просто какие вкладыши брать, т. к. в движок лазили, и, возможно, уже точили...
Опубликовано 23 декабря, 201411 г. Автор ну на нашепроме понятно - если не написано ничего - значит стандарт, а здесь хз... если также маркируются - значит стандарт... в двух конторах по расточке были, ни в одной токаря без размеров даже промерять не брались
Опубликовано 2 марта, 201511 г. В настоящее время в продаже можно найти вкладыши вплоть до единицы что по шатунам что по коренным с промежутком в 0.25 Если ни чего не написано значит стандарт. Поршневая до 0.75 своими руками устанавливал. Китай но ходит без проблем.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь