zero cold Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Собственно все в теме, надо добавить дополнительный чип, родной ключ определяется как 4d, в танго такой машины нет, х100 пин считает не правильно как 4х-значный , там должен быть 12-значный как я понял. чем можно посчитать ключ или положить в дамп? tiida jc bcm 2011.rar
molistat Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Если есть чем копировать 4D, тогда и кальки должны быть)))
zero cold Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 копирую, почему-то не заводит, причем пробовал и танго и ade Если есть чем копировать 4D, тогда и кальки должны быть))) У танго нет мейкеров на 4d
zero cold Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 не проще скопировать? Пробую скопировать и танго и ade, машина не принимает скопированный чип, я думаю потому-что в родном ключе есть данные в 4 пейдже, а в скопированном 4 пейдж пустой. Может я что-то не так понимаю, поправьте меня если так.
emz Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) полноценно скопированный ключ машинка обязана принять.!!!))) если надо сделать по дампу, могу помоч.. и ключи здесь лежат не в bcm, а в совсем в другом блоке.. и по диагнозе далеко не все приборы дружат с этой машинкой. вэлком в скайп.. Изменено 25 декабря, 2014 пользователем emz
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти