v0d0ley Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 ребят по поиску прошелся и не нашел инфы( если кто может, поделитесь инфой как они мотаются?
pionersurg Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 сложные стрелки или 3 решения по OBD
u-vovchika Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) И стрелы геморойные с осью вылезают Изменено 27 декабря, 2014 пользователем u-vovchika
sergeiii Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 ребят по поиску прошелся и не нашел инфы( если кто может, поделитесь инфой как они мотаются?
v0d0ley Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Опубликовано 30 декабря, 2014 это не реклама. это нормальная инфа. сам бы я долго искал. это информация имхо
zubr Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 это не реклама. это нормальная инфа. сам бы я долго искал. это информация имхо мое мнение это реклама ! На халявном источнике, 5 лет назад не знали что взять Энигму или DP3 - все шифровались. Это галимая реклама
tyga Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 это не реклама. это нормальная инфа. сам бы я долго искал. это информация имхо личку иногда чисть
sshura1 Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) мое мнение это реклама ! На халявном источнике, 5 лет назад не знали что взять Энигму или DP3 - все шифровались. Это галимая реклама Какая реклама?Имею маздометер, мотает порозетке Изменено 5 января, 2015 пользователем sshura1
u-vovchika Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Я бы сказал - это одно из решений как сделать это авто без гемора по стрелкам. Хотя и стрелы уже не гемор выставлять
desufa Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 по правде говоря,есть старая немецкая поговорка,что знают двое,то знает и свинья.лишней информацией мы плодим конкурентов,да ладно бы конкурентов,пионЭров,цены валящих.
Xor Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Блин, как у вас еще силы-то есть, клавишами нетрррроооииить )) С Рождеством!
zubr Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Какая реклама?Имею маздометер, мотает порозетке а что не реклама ? Я то ж много чего имею, розетка как нибудь подведет и посмотрим как авто будет подниматься (т-фу), ручками сначала необходимо научится работать
v0d0ley Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 блин ребят да ладно. если не будет хорошо продоваться то и прогресса в нашел деле не будет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти