Опубликовано 27 декабря, 201410 г. ребят по поиску прошелся и не нашел инфы( если кто может, поделитесь инфой как они мотаются?
Опубликовано 27 декабря, 201410 г. И стрелы геморойные с осью вылезают Изменено 27 декабря, 201410 г. пользователем u-vovchika
Опубликовано 28 декабря, 201410 г. ребят по поиску прошелся и не нашел инфы( если кто может, поделитесь инфой как они мотаются?
Опубликовано 30 декабря, 201410 г. Автор это не реклама. это нормальная инфа. сам бы я долго искал. это информация имхо
Опубликовано 1 января, 201510 г. это не реклама. это нормальная инфа. сам бы я долго искал. это информация имхо мое мнение это реклама ! На халявном источнике, 5 лет назад не знали что взять Энигму или DP3 - все шифровались. Это галимая реклама
Опубликовано 2 января, 201510 г. это не реклама. это нормальная инфа. сам бы я долго искал. это информация имхо личку иногда чисть
Опубликовано 5 января, 201510 г. мое мнение это реклама ! На халявном источнике, 5 лет назад не знали что взять Энигму или DP3 - все шифровались. Это галимая реклама Какая реклама?Имею маздометер, мотает порозетке Изменено 5 января, 201510 г. пользователем sshura1
Опубликовано 5 января, 201510 г. Я бы сказал - это одно из решений как сделать это авто без гемора по стрелкам. Хотя и стрелы уже не гемор выставлять
Опубликовано 6 января, 201510 г. по правде говоря,есть старая немецкая поговорка,что знают двое,то знает и свинья.лишней информацией мы плодим конкурентов,да ладно бы конкурентов,пионЭров,цены валящих.
Опубликовано 6 января, 201510 г. Блин, как у вас еще силы-то есть, клавишами нетрррроооииить )) С Рождеством!
Опубликовано 6 января, 201510 г. Какая реклама?Имею маздометер, мотает порозетке а что не реклама ? Я то ж много чего имею, розетка как нибудь подведет и посмотрим как авто будет подниматься (т-фу), ручками сначала необходимо научится работать
Опубликовано 7 января, 201510 г. Автор блин ребят да ладно. если не будет хорошо продоваться то и прогресса в нашел деле не будет!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь