Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

ГЫ да это Андрюша с автобосом неоднократно забаненый на многих ресурсах и вот снова вернулся сюда))) Внимание МОДЕРАТОРЫ!!! СЧА БУДЕТ СРАЧ!! :bux:

Ну выперли тебя на автопрог даже и здесь ты забанен был под другим ником за срач и оскорбления ..... про закон вспомнил :blink: :blink:

Опубликовано

я те даже адрес свой дам, смотри сам не заедь

Опубликовано

о я не могу вот биоматериал, давай, вперед, сам заедешь за распространение контрафакта =)

ну и открой словарь даля, который тебе приведет любой юрист в пример от чего надо отталкиваться, нету там таких слов)

не усложняй, меня не успокоишь, а вот тебя можно

Опубликовано
  • Автор

Хорошо, это ваш выбор.Сообщите свой адрес. Хотя в принципе как считаете нужным. Меня зовут Константин Андреевич. Обратитесь к адвокату. Он вам понадобится. Завтра будит подано заявление. Это не Новогодний розыгрыш. Всем удачи.

Изменено пользователем Костя19

Опубликовано

Константин Андреевич, вы правы, но это бесит других.

A так же есть тема на другом форуме...... Смена серийного номера на SD Connect goole поможет

Ни как не связаны данные события с опусканием цен в мастерских. Это личное дело каждого владельца мастерской. На фантазировать возможно все что угодно. В этом можно обвинить только китайцев. У кого С3 вот ссылка http://www.fayloobmennik.net/4456794 За смену серийного не чего не скажу, сам не менял. Ведиамы и файлы лицензий рабочие. Проверено. От версии 05 и выше С3 не поддерживает.

а я за день до твоей инструкции менял только серийник, работает на все 100%

Изменено пользователем bubl-gum

Опубликовано

Спасибо, Константин Андреевич :)

Рано или поздно это всё равно случилось бы. Теперь не страшно и SDconnect прикупить. :bux:

Опубликовано

Доброго времени суток! У меня одного файлы не закачиваются (Network Error)?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Все качается! Спасибо за ифу! Ато куда не ткнись везде только американские президенты! :36_15_5:

Опубликовано

Спасибо за инфу

Опубликовано

хай качают ,раздача то все равно  неполная , без патча  и правильного калькулятора .Нахаляву нормальную зборку никто не выложит , эт так понтуются .Вот когда кирпич-кормилец от ведьмы приляжет - будет не до шуток .

Изменено пользователем masterVito

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

..............кучка педиков....автору спасибо volkov666....стаж 17 лет 9 из них в отделе снабжения Бенца...продавец №1 старух из европы....я молча смотрю на все...люди...какие же вы болваны!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.