Опубликовано 17 января, 201511 г. Автор И я тоже втаком направлении думаю:склоняюсь ,что владелец форда некрещеный!
Опубликовано 17 января, 201511 г. Ну нам уже не будет известно никто не пытал ну столько блоков не бывает в завале!!!
Опубликовано 17 января, 201511 г. Автор В тему по блоку:piasini (cнina,хорошая сборка)даный блок читает,но НЕ пишет. Изменено 17 января, 201511 г. пользователем patuk82
Опубликовано 17 января, 201511 г. пиассиньку проверь -прочитай несколко раз и сравни в HEX -одинаково читает??? остальное в личку Изменено 17 января, 201511 г. пользователем cccccc1
Опубликовано 17 января, 201511 г. Автор По 8 раз читал два даных блока- байт в байт!Срашивал колег - не пишет даный блок.Или всетаки пишет???
Опубликовано 17 января, 201511 г. Не знаю как твоя пиассинька а я записывал эти блоки вроде пишет Тюн даже на моей ездит и у клиентов
Опубликовано 23 января, 201511 г. Автор Авто катается на доноре,блок оставил для експериментов.Вопрос о Suzuki Grand Vitara 2.0\2007 с таким же ecu( Denso 33921-65J1) троит,плавают обороты и т.д.Все приходит внорму,когда падает стрелка тахометра и загорается abs и esp.Ошибки в моторном- пропуски зажигания по всем цилиндрам,в esp- не верные can даные от моторного.Закономерности появления -никакой.Проверены питания,масы блоков(bsm i ecu прогреты),сan ,проводка .Для профилактики помыты заслонка и форсы\насос и регулятор-гуд.Пока не трогал щиток и esp.Буду рад любым мыслям.Спасибо.
Опубликовано 24 января, 201511 г. Автор По... холодная или гарячая,осцилом все ,что можна(от cana до синхры )ПРОВЕРЕНО (не исключаю,что по кану упустил "бацылу").Другой ecu подставлял- теже яйца.Грешу на esp(завтра фишку скину,can мимо пущу)Как-то получается наоборот,если б колбасило и тахо не работал( сигнал тахо с моторного в панель по can),а то наоборот.Че за япона сузуки мать??
Опубликовано 29 января, 201511 г. Автор Авто уехало к официалам в Поляндию ,по возвращении- приедет на замену шлейфа мультисруля,о ремонте официалов отпишу.Сам грешу на панель- даже не смотрел( остои...нило Сузуки)
Опубликовано 8 марта, 201510 г. Автор Авто приехало с Поляндии.Официалы НЕ СДЕЛАЛИ,3 дня занимались,курва..За недельки 2 буду колупать,есть свежие и нестандартные идейки.Отпишу.
Опубликовано 8 марта, 201510 г. Авто приехало с Поляндии.Официалы НЕ СДЕЛАЛИ,3 дня занимались,курва..За недельки 2 буду колупать,есть свежие и нестандартные идейки.Отпишу. Проверяйте впуск и ДМРВ. Неправильно нагрузка считается, поэтому АБС загорается, смесь бедная, поэтому пропуски.
Опубликовано 13 марта, 201510 г. мы везде...а инфы ни тум ни там. На фото одна микруха - барометрический датчик по моему..... а авто в аварии не была???
Опубликовано 18 апреля, 201510 г. Автор Отключаем генератор- авто работает идеал!Буду копать дальше. Дабы не мусорить http://www.auto-bk.ru/forum/topic/57542/ Изменено 18 апреля, 201510 г. пользователем patuk82
Опубликовано 25 апреля, 201510 г. Автор Следят за темой- отпишу тут.Заменили гену и все ок, при этом радимый генератор ( проверяли спецы и на стенде и "ручками")-100% рабочий по всем параметрам.Х.з Всем спасибо. Изменено 25 апреля, 201510 г. пользователем patuk82
Опубликовано 26 апреля, 201510 г. Следят за темой- отпишу тут.Заменили гену и все ок, при этом радимый генератор ( проверяли спецы и на стенде и "ручками")-100% рабочий по всем параметрам.Х.з Всем спасибо. значит плохо проверяли генератор, вот и всё.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь