Опубликовано 31 декабря, 201411 г. Всем доброго времени суток Не получается ресет иммо кто подскажет Изменено 31 декабря, 201411 г. пользователем misha74
Опубликовано 31 декабря, 201411 г. скорее всего и не получится,снимай иммо и дамп в студию,делов то на пол часа с перекуром :)
Опубликовано 1 января, 201511 г. Случаем не тот авенсис что у Валеры стоял долгое время ? , если что есть от той машины дампы и имошника и моторного.
Опубликовано 1 января, 201511 г. Автор Хорош спасибо попробую снять ано глубоко прикреплено не доступно
Опубликовано 1 января, 201511 г. Спасибо ! , Вас тоже с новым , и чтоб удача всегда сопутствовала в работе ! Случаем не тот авенсис что у Валеры стоял долгое время ? , если что есть от той машины дампы и имошника и моторного. Кстати Misha74 позвони как нибудь , 0778899540 , Валеры к сожалению больше нет с нами . 54 года ему было. Если это тот авенсис , я уже тут спрашивал по нему кое что , дампы кинь я сравню и тогда глянем что там можно замутить . Позвони , хоть знать -то надо друг друга , зёма как никак . Изменено 1 января, 201511 г. пользователем YUKKA
Опубликовано 3 января, 201511 г. Автор Спасибо всем мне уже ребята сделали чип завтра попробую завести машину
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь