Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.ваше дело х сосать, а не ворон считать

2. пиздишь парниша какие диспуты с флаем напрямую

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Маме привет передай. И пусть мои часы отправит я у нее их на тумбочке оставил :emot64:

Чурки ебут тебя уже смотрю?)) побольше тебе таких клиентов

Изменено пользователем astronom
Опубликовано

Слушай а с чего ты взял что я про тебя пост написал? Зачем откликнулся на мой пост? Я писал так то не про тебя

Опубликовано

я не готов с гавном общаться .Под Богом ходишь ,чмо. Рот закрой и сри молча

на Али клоны флая по 40 тыс, это не оригиналы, будьте внимательны

Опубликовано (изменено)

За то не под себя как ты при виде чурок))) В штаны наделал и денег не взял... Не готов не общайся мне очень приятно когда у тебя нервоз :emot64: Ты еще про себестоимость разьема + панельки dip8 + 3.3v табика спой))

Опубликовано

недавно в базе программ нашел тему на этом форуме как некто выложил софт с паролем астрономпидарок ))) написано -пусть народ скачивает и вспоминает кто ты есть на самом деле. Ну, народная мудрость однако

дело было в 2011-12 примерно году

Опубликовано

Вот это печаль ((( Как теперь жить.. Умеешь ты психологически на людей давить Пойду напьюсь опасный ты все таки человек

Опубликовано

не не так вроде, написано -по количеству закачек ты увидишь сколько людей считают так же )))

повторю эту старую традицию -пароль на архив астрономпидарок в архиве ссылка на кит продавца где по 40 тыс можно купить

fvdi.zip

Опубликовано

Бля, ну хорош сраться, угомонитесь, разбирайтесь в скайпе между собой!

Опубликовано (изменено)

И так все знают что надо у офф представителей брать :emot64: они прям с завода продают Seller Skype Id: cnautoscan

caohaiyinfemale1

fly.obd

скайпы офф продавцов

Сань писал ему в скайп не отвечает((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования