Опубликовано 3 января, 201510 г. Здравствуйте уважаемые автодиагносты!!!! Есть ли достойные кусты в Питере? Если кто учился напишите где и напишите отзывы. Будьте здоровы и успешны!!!
Опубликовано 5 января, 201510 г. Здравствуйте. Меня зовут Алесандр. А Вы где живете? Зайди в профиль увидиш где живу
Опубликовано 5 января, 201510 г. Автор посмотрел. Говорят красивый у вас город. Как Вы хотите проводить обучение? Какие Ваши требования и что нужно от меня?
Опубликовано 5 января, 201510 г. посмотрел. Говорят красивый у вас город. Как Вы хотите проводить обучение? Какие Ваши требования и что нужно от меня? От тебя жилание научится .
Опубликовано 5 января, 201510 г. Есть ли достойные кусты в Питере? вот! понаставят домофонов - приходится кусты через интернет искать! дожили!
Опубликовано 6 января, 201510 г. Автор Вы мотор-тестер используете? :-) Доброго дня!!!!! *курсы. ошибся когда писал. Приятно общаться когда люди в хорошем настроении!!! Будьте здоровы!!!!!!
Опубликовано 7 января, 201510 г. Автор Курбан здравствуйте. Вы мотор тестер используете? С какими марками машин работаете? И прощу прощения если вопрос будет не корректный, но не могу не задать, в силу времени нынче опытом своим делятся не охотно, а вы сразу приезжай научу? При всем этом нужно только желание.
Опубликовано 9 января, 201510 г. Курбан здравствуйте. Вы мотор тестер используете? С какими марками машин работаете? И прощу прощения если вопрос будет не корректный, но не могу не задать, в силу времени нынче опытом своим делятся не охотно, а вы сразу приезжай научу? При всем этом нужно только желание. Skype
Опубликовано 18 января, 201510 г. Курбан!не получается вам сообщения отправить,на счет проидти практику.
Опубликовано 21 января, 201510 г. Ребя тподскажите где можно научиться srs системы чинить, краш чистить?
Опубликовано 23 января, 201510 г. По воли судьбы,попал ко мне в руки launch x431 Diagun) Готов стать юным падаваном) Людей тут знающих много )где,как и кто может научить пользоваться данным прибором)
Опубликовано 24 января, 201510 г. Извините, перестраивали курсы времени немного. Обучение проходит постоянно, как доказательство - в нашей группе можно увидеть мастер-классы по обучению, обсуждение тут. Отчёты теперь будут и тут и там http://www.vk.com/injlab
Опубликовано 28 марта, 201510 г. Через Интернет - можно теорию. А практику и подробнее лучше - при физическом присутствии.
Опубликовано 13 апреля, 201510 г. О-о-о-о,действительно интересно. Фото натуральное,курсы есть,очные?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь