Опубликовано 10 апреля, 20178 г. Я точно не знаю продавец говорит что оригинал, но микрухи затерты, я его полтора года обновлял без вопрсов, каждый раз никаких проблем не было, пытались киты по удаленке но ничего не получилось, говорят высылай нам 100 баков за ремонт и 70 пересылка, но боюсь что он затеряется, ТМ100.rar
Опубликовано 10 апреля, 20178 г. Я точно не знаю продавец говорит что оригинал, но микрухи затерты, я его полтора года обновлял без вопрсов, каждый раз никаких проблем не было, пытались киты по удаленке но ничего не получилось, говорят высылай нам 100 баков за ремонт и 70 пересылка, но боюсь что он затеряется, ребята посмотрите пож у и сфотайте VID-PID от FTDI можно в личку
Опубликовано 11 апреля, 20178 г. Скорее всего при обновлении внутренней прошивки произошёл разрыв связи с ПК и прибор остался в режиме программирования. Маркировка микросхем тебе навряд ли поможет. Драйвера FTDI тут не причём. PID и VID у тебя нормальные. Скорее всего придётся отправлять его нашим друзьям в поднебесную.
Опубликовано 11 апреля, 20178 г. Может у тебя драйвера FTDI слетели, устройство с желтым воскл. знаком отображается.
Опубликовано 11 апреля, 20178 г. та не зеаю как у вас в диспетчере отображается можете скрины сделать
Опубликовано 16 мая, 20178 г. Всем привет, появилась версия 6.0 , но при обновлении после загрузки появляется сообщение "File corrupt" . Я так понимаю киты хотят денег? Кто знает куда обращаться по оплате? спасибо.
Опубликовано 16 мая, 20178 г. 3.54 была крайняя, сегодня просился обновиться до 6.0, после загрузки появляется сообщение
Опубликовано 16 мая, 20178 г. Вот такая. Предложила обновится. Отказался. Софт запустился 29 активировал(до это го долго не доставал) Изменено 16 мая, 20178 г. пользователем чавойто 161
Опубликовано 16 мая, 20178 г. Я не отказался, ничего не изменилось, кто знает кому обращаться? В 6.0 версии обещают http://www.flydump.com/Software/RN_ENG.txt
Опубликовано 16 мая, 20178 г. Что не изменилось? запускается? Допы возможно активируются в приобретенных ранее мейкерах. Тойоты многим на НГ активировали можно проверить.
Опубликовано 16 мая, 20178 г. Ну если старая. То значится и не обновился. Походу просто оборвалось обновление. Было пару раз раньше такое. Попробуй еще обновись.
Опубликовано 16 мая, 20178 г. Нет, ничего не обрывается, несколько раз пробовал, если перевести сообщение - "файл продажный", вот я так думаю что обновление платное.
Опубликовано 17 мая, 20178 г. 3.54 была крайняя, сегодня просился обновиться до 6.0, после загрузки появляется сообщение так он и не обновляется,просит оплатить нажимаешь ок и всё остаётся на своих местах интересно сколько стоит эта верия
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь