Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я в таких случаях связываюсь с китами, и они по удаленке все исправляют.

Уже пару раз была подобная ситуация.

• Ответов 516
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

связался с fiyobd-01

получил ответ 

Прошу прощения, что вам нужно вернуть оборудование на завод

попросил по удалёнке попробывать ответа не получил,как на зло прибор нужен

вы с кем связываетесь?

Изменено пользователем olegnik1996
Опубликовано

Я в таких случаях связываюсь с китами, и они по удаленке все исправляют.

Уже пару раз была подобная ситуация.

личку почистите пожалуйста

• 2 недели спустя...
Опубликовано

кто подскажет сегодня обновился до 7.02,после обновления работало только, days remaining было 13000,думаю переустановлю прогу,эту 7.02 удалил,скачал с оффсайта,установил,там 7.04 пишет,запускается пишет failed to loaded license from server,и улетает в ошибку,закрывается. удаляю,устанавливаю прогу с диска в комплекте,она запускается,пишет типа reflash1,согласны?(типа откатится,так как версия старая,делал так уже раз,прошло успешно),жму ок,выскакивает TM100 IO error,кароче нифига не видится,хотя он до этого прошился и запускался на 7.02 пока я ее не удалил,мож подскажет кто то что делать,китайцам писал у них ночь

Опубликовано

Мне недавно на почту от Mary Cao пришло такое сообщение.G7-ALG91FO%AILE2`LI.png

Не обновляйте устройство самостоятельно, пожалуйста, свяжитесь с нами, иначе вы обновите свой интерфейс, чтобы быть мертвым.

Опубликовано

кто подскажет сегодня обновился до 7.02,после обновления работало только, days remaining было 13000,думаю переустановлю прогу,эту 7.02 удалил,скачал с оффсайта,установил,там 7.04 пишет,запускается пишет failed to loaded license from server,и улетает в ошибку,закрывается. удаляю,устанавливаю прогу с диска в комплекте,она запускается,пишет типа reflash1,согласны?(типа откатится,так как версия старая,делал так уже раз,прошло успешно),жму ок,выскакивает TM100 IO error,кароче нифига не видится,хотя он до этого прошился и запускался на 7.02 пока я ее не удалил,мож подскажет кто то что делать,китайцам писал у них ночь

один в один ситуация, только я не обновлял

пишу помогите по удалёнки молчат

пишут что с такой проблемой только к ним,вот переписка

Мне жаль говорить вам, что ваше оборудование необходимо вернуть на завод для ремонта

Эта проблема может быть возвращена только на завод для ремонта
Вы должны оплатить фрахт-дорогу

Мы заплатим за ремонт

Опубликовано

Я тоже не мог обновиться, связался с китами, они по удаленке поменяли адрес сервера и TM100 обновился до 7.04

Опубликовано

Киты написали по обновлению.

delete all your TM100 softwares from your laptop

an install V7.04

TM100 V7.04 software

https://mega.nz/#!jgYUmLLY!c8UKRgypAwIGBAnK1TKo-B7ZX2Ytzq5ApyfWqRBmRag

Опубликовано (изменено)

вообщем мне тоже на завод сказали отсылать,он залочился,если он обновлен на 7.02 то с софтом от 7.04 его лучше не включать

Изменено пользователем west
Опубликовано

Так этож их щас завалят возвратами. Последняя была 702 и практически все на неё обновились, разве что кто давно им не работал.  Им прогу писать нада, чтоб из 702 выдернуть прогер.  Хули им бояться то, отлом то давно в продаже.))

Опубликовано (изменено)

сказал типа присылай,оплатишь доставку и все, отошлю его нах всеравно кирпич,нафига такое делать)),с каждой обновой на завод слать и ждать по полгода,сервис ебта))

Изменено пользователем west
Опубликовано

У меня через раз с компом вяжется и даже работает. Получается 704 добьет его окончательно.

Опубликовано

Я уже давно обновился на 7.04 месяц назад. Киты помогли через таимвивер.

Опубликовано

Я свой с 7.2 на 7.4 обновил с неделю назад вроде норм. Вчера им работал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования