Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 516
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Обновились в штатном режиме или скачали 704 и установили, удалив при этом с компа 702? Уточните пож.

Опубликовано

Обновился в штатном режиме. Китаец по удаленке изменил в программе адрес сервера и я обновился.

Опубликовано

Обновились в штатном режиме или скачали 704 и установили, удалив при этом с компа 702? Уточните пож.

Устонавливал с нуля 7.02. Мне пришол другой ноут, установил прошу с оф сайта, обновилась до 7.02 при подключении тм100 попросила обновила до 7.04. Обновил вроде всё норм.

Опубликовано

Всем привет!А у меня ни хрена не получилось,пишет нет соединения с сервером.Если и по удаленке не получиться,то только отсылать китам.Маразм.

Опубликовано

Все,амба!Даже по TV не стали смотреть,высылайте к нам и все!

Опубликовано (изменено)

Обновился на 7.02,все работало,потом удалил софт,скачал 7.04,установил и все,кирпич,он с 7.04 даже рефлеш не делал,просто не запустился, ошибка скачивания файла лицензии с сервера,уже выслал его китайцам,посмотрим,если не потеряется где то)) я с китайцем когда переписывался написал,что мол ошибка в софте такая вылазит и не работает нихрена,он просто спросил просто до какой версии был обновлен стакан,я написал 7.02,он сразу написал высылай,он locked up,а почему и что я хз,не спрашивал,может ревизия платы старая,так как у некоторых же без проблем обновился

Изменено пользователем west
Опубликовано

Всем привет!А у меня ни хрена не получилось,пишет нет соединения с сервером.Если и по удаленке не получиться,то только отсылать китам.Маразм.

А какой у тебя в программе адрес сервера?

Опубликовано

А где можно посмотреть адрес сервера?

Опубликовано

А какой у тебя в программе адрес сервера?

[server]
Host="www.flyobd.com"
Опубликовано

Этот адрес с 7.04.На 7.02 я так понял другой.Все началось с 7.02 (с начала не видела сервер),когда установил 7.04 (проблема с лицензией)

Опубликовано

Этот адрес с 7.04.На 7.02 я так понял другой.Все началось с 7.02 (с начала не видела сервер),когда установил 7.04 (проблема с лицензией)

[server]
Host="www.flydump.com" вот такой сервер на 7.02.Восстановил эту версию,попробую поиграться с адресом.
Опубликовано

Все манипуляции бесполезны.Он тупо залочился с 7.02.Рефлеш не делает ни в какую.Откатывался на старые версии не видит серийника.

Опубликовано

У меня вроде не залочился, хоть и пробовал его на 704 на другом компе. Пару раз шнурок передернешь и прога видит  программер, вроде все работает, пока. Надо тож написать китам, кто куда писал, которые по удаленке разлочили?  

TM100.JPG

Опубликовано

У тебя на скрине 7.02,и отсчет дней 7890,если обновишь на 7.04 получишь труп.

Опубликовано

У меня вроде не залочился, хоть и пробовал его на 704 на другом компе. Пару раз шнурок передернешь и прога видит  программер, вроде все работает, пока. Надо тож написать китам, кто куда писал, которые по удаленке разлочили?  

attachicon.gifTM100.JPG

по удалёнке не делают

только к ним отсылать

и прогу не переустонавливай,пока работает

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Обнова.Если кто скачает,закиньте на яндекс....ненавижу эту мегу.

English---TM100 --Version ----V7.06.jpg

Изменено пользователем димончик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования