Опубликовано 31 июля, 20169 г. Ктонть может пояснить - на фото. Через переводчик перевёл, на китайской версии сайта данная инфа имеется, а в английской версии нет :(
Опубликовано 11 сентября, 20169 г. Подскажите, как происходит приобретение доп. модулей? Выбираешь меню покупка модулей, В открывшемся окне слева выбираешь модули и перемещаешь их в правое окно. Затем создаётся файл. Какие дальнейшие действия, и как быстро происходит активация?
Опубликовано 11 сентября, 20169 г. Подскажите, как происходит приобретение доп. модулей? Выбираешь меню покупка модулей, В открывшемся окне слева выбираешь модули и перемещаешь их в правое окно. Затем создаётся файл. Какие дальнейшие действия, и как быстро происходит активация? Самый оптимальный вариант. Это связаться с техподдержкой, предупредить о покупке нужных модулей. Они дадут данные пайпал для оплаты. Платишь за выбранные модули,+ процент на вывод средств, китайцы просят. А может и не спросят как повезёт). После оплаты пишешь им в скайп, что типа оплатил модули для такого то номера прогера. Я советую в коментах к платежу на пайпале, написать номер прибора и названия модулей которые оплачиваешь. И всё, в течении часа модули будут в прогере делаешь перезагрузку модулей в софте и готово. Что непонятно спрашивай. Изменено 11 сентября, 20169 г. пользователем ZVUK
Опубликовано 12 сентября, 20169 г. Спасибо за ответ. Я свой брал здесь. У них цена чуть пониже и бесплатная доставка EMS. Списывался через почту. Отвечают в течении нескольких часов.
Опубликовано 12 сентября, 20169 г. Спасибо за ответ. Я свой брал здесь. У них цена чуть пониже и бесплатная доставка EMS. Списывался через почту. Отвечают в течении нескольких часов. А это разве не клон?
Опубликовано 12 сентября, 20169 г. А это разве не клон? Да нет, оригинал. Обновляется постоянно. Даже купон скидочный дали на 10$. Изменено 12 сентября, 20169 г. пользователем Alexxandr
Опубликовано 13 сентября, 20169 г. Китайские демперасты. Это скорее всего дилеры Fly Obd, немного снизив цену привлекают покупателей. В принципе ничего странного. Я когда покупал свой X100 pro, то купил его на ебее. На ебее в полной комплектации с еепром адаптером обошелся дешевле чем если покупать у производителя. Конкуренция. Изменено 13 сентября, 20169 г. пользователем Alexxandr
Опубликовано 13 сентября, 20169 г. Так и есть, на Али тоже дешевле ОРИ купить чем на прямую у производителя.
Опубликовано 15 сентября, 20169 г. купил прибор в прошлом году с приставкой для копирования, брал сразу фулл. но лицензию взял на год, теперь суточник тикает и осталось 125 дней. брал официально , продавцы сказали оплатить еще столько же и он будет безлимитный по времени.сделал много авто , работает .
Опубликовано 19 сентября, 20169 г. Обновил до версии 3,42. Обновил SW и HW. На офф сайте информации пока нет.
Опубликовано 19 сентября, 20169 г. Да есть такое, ТМ-100 обновами скучать не дает. Вчерась тоже обновил. Интересно а кто базу покупал и докупал отдельно мейкеры, поддержка обнов по сроку есть?
Опубликовано 20 сентября, 20169 г. Я то тоже брал базу с рук и ранее предыдущий хозяин докупал мейкеры, обновляюсь тоже без проблем. Но вопрос как долго? Есть ли ограничения по срокам на обновы баз?
Опубликовано 22 сентября, 20169 г. купил прибор в прошлом году с приставкой для копирования, брал сразу фулл. но лицензию взял на год, теперь суточник тикает и осталось 125 дней. брал официально , продавцы сказали оплатить еще столько же и он будет безлимитный по времени.сделал много авто , работает . А где брали подскажите пожалуйста!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь