Опубликовано 4 января, 201510 г. Добрый день, Господа! Пытаюсь прошить авто Hyundai Santa fe 2.7 ТагАз, ЭБУ Siemens SIMK43 (5 разъемов) при помощи "Flasher SIMK43" не снимая блок с авто (шнурок K-line ORION), очень сложно выйти на связь, иногда получается, но в конце загрузки прошивки прога выдает ошибку - что-та типа "эбу отклонил запрос", после этого только на стол с разбором. В чем может быть проблема? Лью FULL, может нужно только калибровки лить, или он сам их отделяет? Спасибо!
Опубликовано 5 января, 201510 г. У вас шнурок на каком камне?У меня на FT232ВМ, шьет(читает) с первого раза.
Опубликовано 5 января, 201510 г. Автор У вас шнурок на каком камне?У меня на FT232ВМ, шьет(читает) с первого раза. У меня FT232R в этом может быть проблема? Вы льете full или только калибры?
Опубликовано 5 января, 201510 г. Simk43 flasher не льет калибры,он работает только с фуллом(причем область еепром не пишет и не читает). Какой процессор у вас в ЭБУ?
Опубликовано 5 января, 201510 г. не хочеш срать-не мучай жопу!!!! возьми хоть чиплодырь ори,и не парься!!!!кроилово ведет к попадалову!!!
Опубликовано 5 января, 201510 г. Автор Simk43 flasher не льет калибры,он работает только с фуллом(причем область еепром не пишет и не читает). Какой процессор у вас в ЭБУ? какой процессор я не знаю. как узнать? А чьё это творчество? Simk43 flasher. я не в курсе, скачал на просторах интернета не хочеш срать-не мучай жопу!!!! возьми хоть чиплодырь ори,и не парься!!!!кроилово ведет к попадалову!!! спасибо за совет, я вот сижу и думаю, куда бы бабки выкинуть...
Опубликовано 5 января, 201510 г. "Владимир Николаевич, ... ты тут мозги пудришь… Плохо кончится, родной…"
Опубликовано 6 января, 201510 г. ну вот и поняли вы,чтобы чтото сделать с эбу-нужно всетаки куданибудь деньги выкинуть,все мы их сначала выкинули-а потом стали работать с авто
Опубликовано 6 января, 201510 г. Разберите блок,все увидите,вы даже не написали,механика у вас или автомат. Первый раз лучше шить с разбором,так хотя бы дамп сделаете,если вдруг,что пойдет не так. Флешер творчество человека с окти,насколько я знаю.
Опубликовано 6 января, 201510 г. Автор Разберите блок,все увидите,вы даже не написали,механика у вас или автомат. Первый раз лучше шить с разбором,так хотя бы дамп сделаете,если вдруг,что пойдет не так. Флешер творчество человека с окти,насколько я знаю. У меня автомат (в профиле инфа указанна). Шью с разбором без проблем, оригинальная прошивка сохранена. просто без разбора удобнее, хотел освоить новый метод
Опубликовано 6 января, 201510 г. Блок с двумя процами? В настройках я у себя ставил время ожидания вместо 16 мсек-1 мсек,но это для камня ВМ Изменено 6 января, 201510 г. пользователем mobyx
Опубликовано 7 января, 201510 г. Автор Блок с двумя процами? В настройках я у себя ставил время ожидания вместо 16 мсек-1 мсек,но это для камня ВМ А какая у Вас версия прграммы? у меня в настройках только выбор com порта
Опубликовано 7 января, 201510 г. Автор Настройки в диспетчере устройств. ясно, спасибо,попробую там изменить
Опубликовано 29 сентября, 201510 г. отличная программулина... простым K-Line адаптером несколько раз прошивал своего Kia Carens 2.0 бензин и все ок... автору респект выразить, да кто он неизвестно...
Опубликовано 30 сентября, 201510 г. отличная программулина... простым K-Line адаптером несколько раз прошивал своего Kia Carens 2.0 бензин и все ок... автору респект выразить, да кто он неизвестно... Паулис автор, но не продаст официальный.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь