Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех с рождеством и новым годом. Ребята такой вопрос. Приговорил мозги на z18xe, привезли другие, но я карпрогом могу вычитать только пин и поменять вин. Как и чем можно привязать мозги и иммо на этой машине?

Опубликовано

у меня такого шнурка нет, но могу одолжить на пару часиков, есть инструкция куда что тыкать? Дабы не перетыкать и долго не играться.

Опубликовано

А что у Вас есть?

Опубликовано (изменено)

лаунч умер ждет сенсора, пока только есть autocom и карпрог

Изменено пользователем Dimasony
Опубликовано

Ну вот автокомом и сделаете

Опубликовано

в имобилайзере кроме прописки новых ключей ничего больше нет, либо не там смотрел. В моторнике автокома никаких адаптаций нет.

Опубликовано

Кто подскажет. Пин моторника и пин иммо одинаковый?

Опубликовано

Три к чертям мотрник. Обнуляй. Потом дергай пины из иммо.

Потом цепляй к иммо ключи и моторник опкомом. Вроде сложного нет ничего....

Опубликовано

так зачем дергать пин из иммо когда есть пин родного моторника! Вот только вопрос одинаковый должен быть пин в моторнике и иммо?

Опубликовано

Ты же сам говорил что приговорил мозги? Или привезли комплект? Так нафига тогда привязывать??? Чтото ты недоговариваеш....

Опубликовано (изменено)

Родные мозги заливают свечи впрыск 5-7 мс. напряжение заряда видят 15-19 вольт. Но они читаются и пин с них вытащил. А мозги привезли без ничего с разборки. Епром с родных заливал в которые хочу привязать они работают, но не долго, прошиваю и снова начинает работать. Вот поэтому нужно залить в новые мозги родную епром и нормально привязать.

Изменено пользователем Dimasony
Опубликовано

Ну так в новых чисти и подвязывай их к имику... все вак я писал. Пин в иммике такой как в стапых мозгах.

Опубликовано

вот этот ответ меня устраивает! просто машина на работе и сегодня сидел в сомнениях одинаковый пин или нет. Спасибо.

Опубликовано (изменено)

Епром с родных заливал в которые хочу привязать они работают, но не долго, прошиваю и снова начинает работать.

Замена еепром должна решить всю проблему....Что значит работают, но недолго? Может не в мозгах проблема?

Изменено пользователем alex47
Опубликовано

Вчера уже привезли еще одни мозги и все стало на место. Всем спасибо помогли, оказывается нет ничего сложного в привязки при наличии OP-COMа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования