Опубликовано 9 января, 201510 г. Обычно GM не даёт VCI код на установку допоборудования. Может жека740 умеет просить? Пока получалось изменить комплектацию с использованием донорского VIN на автомобиле-конструкторе с SPS-online. Это нехороший вариант, потому что авто будет кататься с чужим VIN. Я так понял вы знаете как происходит процедура получения кода,ничего просить не нужно,скорее всего все прошивки есть готовые на портале вот и все,а круиз это такая же опция как и птф и камеры,а одному дурику даже флекс райд пришили)))естественно подвеска не менялась,аморты дорогие))))а вот приборка цвет меняла))) Проблема будет с б-ушным блоком на него ничего не дадут,а с новыми и родными проблем еще не было. Изменено 9 января, 201510 г. пользователем жека740
Опубликовано 9 января, 201510 г. Обычно GM не даёт VCI код на установку допоборудования. Может жека740 умеет просить? Пока получалось изменить комплектацию с использованием донорского VIN на автомобиле-конструкторе с SPS-online. Это нехороший вариант, потому что авто будет кататься с чужим VIN. Сейчас уже все дает. Делается запрос. Приходит письмо с кодом и вперед.
Опубликовано 4 августа, 201510 г. Добрый день, коллеги! Ради идеи активировать круиз . зарегистрировался на Вашем (нашем) сайте. Суть проблемы - купил крайнюю Мериву 2014 г.в. по вкусной цене с выставочного зала , но без круиза (хотя концевик на педали и управление CD600 на руле в наличии). Попробовали на единственном в регионе ОД активацию - хрен, GM не дал - нет в комплектации - все, свободен! т.к. живу в окружении голубой толерантной Европы, то мотнулся к полякам - в итоге - так же "болт" , а круиз уж больно хочется...Выслушаю Ваши советы , С уважением, Сосед
Опубликовано 24 октября, 20159 г. Автор Добрый день. Пытаюсь гаписать письмо в личку Евгению740, но у него ящик переполнен. Помогите получить vci для активации кнопок в моей астре. Мди купил, спс поставил и активировал, осталось только прошить. Не бесплатно конечно.
Опубликовано 24 октября, 20159 г. какие кнопки конкретно? единственный вариант по удаленке сделать запрос vci и потом по удаленке сделать репрог. Можно попробывать. Изменено 24 октября, 20159 г. пользователем vs.
Опубликовано 24 октября, 20159 г. Автор Мне нужно активировать кнопки управления магнитолой на руле и активировать круиз контроль.
Опубликовано 24 октября, 20159 г. Мне нужно активировать кнопки управления магнитолой на руле и активировать круиз контроль. в личке дальнейшие подробности
Опубликовано 16 ноября, 20159 г. Мне нужно активировать кнопки управления магнитолой на руле и активировать круиз контроль. В Ростове могу помочь с этим
Опубликовано 23 января, 20178 г. Здравствуйте уважаемые. Хотелось бы поднять тему до оборудования. Хотел установить передние противотуманки. Проводка в оригинале присутствует. даже реле и предохранитель в подкапотном блоке. Официалы отказываются давать код VCI. Какие еще могут быть варианты программирования? Спасибо
Опубликовано 24 января, 20178 г. Написать в другом разделе, иммо тут причём? Да и где хотя бы дамп бси?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь