Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Здравствуйте ув. участники форума и модераторы!Не могу победить форд фокус1 дв 1.6 8кл 2003 год!Сканы полученные с сканера мт-10 прилагаю.Что делал:почистил заслонку до блеска .почистил РХХ .проверил его работу при вкл зажигания дергается,проверил свечи ,провода модуль ,топливную систему проблем нет,подключил дымометр подсосов нет,машина работает исключительно но обороты ХХ держит 1100 и не сбрасывает,дефект говорит проявился толи после мойки машины,толком сказать не может,ничего не трогал,начал тупо отстыковывать разьмы с сДПДЗ и РХХ нечего не меняется,МАР датчик вроде рабочий при увеличении оборотов показания также увеличиваются ,но все-таки решил и его почистить ,изменений нет ,потом отстыковал от него разьем и обороты стали 750 машина работает ,но есть перебои ,но обороты держит 750,как лучше проверить дад и можно ли на его грешмть или прчина в чем-то другом?Скрин прилагаю!Сканер ошибок никаких не видит,единственно в строке B MAPS fit пишет отказ датчика даления впускного коллектора -ДА!

474112243.png

Опубликовано

нагреватель лямбды не работает .это видно на 2м скрине . для полной картины не хватает стехеометрии с ДК.

Изменено пользователем vasilich

Опубликовано
  • Автор

Здравствуйте!О датчике кислорода клиент знает у него он давно не работает,а обороты повысились недавно,поэтому я не придал этому большое значение!

Опубликовано

проверяйте подсосы воздуха дыммашиной. там есть под коллектором очень красивый патрубок системы вентиляции. если это конечно такой двигатель как я думаю...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.