Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Продается карманскан проверенный в работе евляется дилерским для хендай и ссаньенга писал ключи база Европа Америка Азия планшет асус к нему обновление последние в подарок отдам китайский мультидиаг цена 75 тр

Изменено пользователем федька

Опубликовано

фото где что значит планшет асус мультидиаг это для него дорого говорю сразу оплата после получения?

Опубликовано
  • Автор

Как фото разместить незнаю я продаю карманскан vci все остальное пока в подарок

Опубликовано

Через расширенную форму .

Опубликовано
  • Автор

продам карманскан 89103456138

Опубликовано
  • Автор

Мультидиаг продан но подарки незакончились теперь в подарок шнурок стороннего софта работает с течскрим тойота лендровер ids и хонда продаваться комплект будет до конца февраля потом будет снят спродажи подходи нескупись покупай живопись всех спразниками

Опубликовано
  • Автор

Торг срочно

Опубликовано
  • Автор

Продается

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Продается

окуратный резерв до завтра
Опубликовано

Вот ответ оффициалов по серийнику данного товарища,с покупателями общаться адекватно не умеет,не удивительно что так долго продает.

17e28b5a4b89693f667bf65acc938aa2.png

69cb69952bebb0d8b5e490cfc4dcd3dd.png

Опубликовано

Вот ответ оффициалов по серийнику данного товарища,с покупателями общаться адекватно не умеет,не удивительно что так долго продает.

17e28b5a4b89693f667bf65acc938aa2.png

69cb69952bebb0d8b5e490cfc4dcd3dd.png

На 2й день после запроса в Корею - VCI Обнаружили : Продавался в Казани и обновлялся недавно.

Опубликовано

ни чего не понял.ето что китайский клон?

Оригинал,ТС в неверном формате номер предоставил со слов офов.

Опубликовано
  • Автор

По сути вопроса общаться я умею но когда мне говорят дают ссылки что вот там дешевле а увас китайский соответственно и получают такие ответы прибору год он оригинал продается неспешно хлеба непросит сейчас буду пробовать за 85 тр т к неуспел обновить абрикос адекватным людям будет скидка я небарыга прибор чесный ему год обновление последнее

Опубликовано

По сути вопроса общаться я умею но когда мне говорят дают ссылки что вот там дешевле а увас китайский соответственно и получают такие ответы прибору год он оригинал продается неспешно хлеба непросит сейчас буду пробовать за 85 тр т к неуспел обновить абрикос адекватным людям будет скидка я небарыга прибор чесный ему год обновление последнее

Ну дак и номера правильные предоставляйте,тогда не будут говорить что китай.Дали номер,я связался с офами,они сказали что такого номера не бывает и вам скорее всего копию впаривают.А если при оплате с номером карты так накосячите?

Опубликовано

А на счет умею разговаривать вот скрины с переписки .Я даже за 60 брать не буду .Ладно с картой накосячит ,а если адрес перепутает....Так что Romando вам решать брать или не брать.

Scr01.jpg

Изменено пользователем саня77

Опубликовано
  • Автор

Резерв

Опубликовано

Ну неграмотный автор, бывает. Такое сплошняком идет среди электриков и механиков. Все мысли в кучу без запятых. Прочитав первое сообщение сразу противно стало. Никакого уважения к собравшимся.

Пусть продает "чесный прибор" который Евляется дилерским для Хендэ.

Опубликовано
  • Автор

Продан

Опубликовано

Федь ты что это оборудование распродаешь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.