Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Увы - у меня один вариант . Пользуюсь только им. Устанавливается на любом РС без активации ПО. Возможно потому что в предыдущей версии с сайта ПО регистрировалось. Окно регистрации вылезает при соединении адаптера?

Опубликовано
  • Автор

При запуске программы.

Опубликовано

У меня ничего не вылезает. При тесте адаптера пишет адаптер не найден и все - ни какой реги.

Безымянный.png

Опубликовано
  • Автор

При нажатии выделенной кнопки он открывает новую вкладку и там есть номер адаптера, у меня так. Завтра могу скрин сделать.

Опубликовано
  • Автор

У меня ничего не вылезает. При тесте адаптера пишет адаптер не найден и все - ни какой реги.

А дай свой софт попробовать?

Изменено пользователем Smirnof

Опубликовано
  • Автор

Попробуй активацию по аналогии с VAG-COM 3.11. Кейген идет в комплекте с установщиком.

Попробовал. Не вышло кейген вылетает при попыткиактивации. Ещё есть какие варианты?

Опубликовано

по харду шнурок зачетный, а дальше перешить его под софт с форума и будет работать что тут ещё сделаешь,,,

Опубликовано

на Ардио лежит 9 версия которая не нуждается в активации, а 7 версия действительно требует активации. просто автор программы решил 9 версию открыть для всех и поэтому активацию сняли. у меня все работает с 9 версией и никакой активации не просит.

Опубликовано
  • Автор

на Ардио лежит 9 версия которая не нуждается в активации, а 7 версия действительно требует активации. просто автор программы решил 9 версию открыть для всех и поэтому активацию сняли. у меня все работает с 9 версией и никакой активации не просит.

Спасибо дружище!!! Действительно фри и всё работает! У меня в архиве была еще запароленная версия. Всем спасибо за помощь и подсказки.

• 2 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Кто нибудь перешивал адаптер от ардио? Слетела прошива с адаптера, тест проходит а машину не видит... Кто нибудь сталкивался как и чем перешить адаптер?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.