Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

А что мешает подкинуть + с АКБ на разъём форсунок?Просто не похоже на неисправность эбу.

Опубликовано

А какой АЦП у ДМРВ и проверь ГР. Проверь косу выходящую в моторный отсек, бывает на переходе резина перетирается, жгут идущий на форсы на предмет перетирания о гайку шланга подачи топлива (попадалась у меня такая неисправность.

Изменено пользователем Tumaster

Опубликовано
  • Автор

Дело было не в блоке, я его блок поставил на другую машину он исправный. Ошибки ушли сами и больше не появлялись 2дня катаеться уже. ДМРВ нормальный Ацп 099, Провода не перетертые я их впервую очередь просмотрел , сам неоднократно сталкивался. Предполагаю что дело было в разъеме ЭБУ

Опубликовано

Плохо когда не найдена причина, она может вылезти в любой не подходящий момент!

Опубликовано
  • Автор

Поймите правильно я все проверил о чем вы писали, только плюс не подкидывал на форсунки в момент ошибок . Я не первый и не второй год работаю в этой сфере.

Опубликовано

Так почему же до сих пор нет осцилографа? Два щупа-на плюс форсунок, и сигнал-и не возникали бы такие вопросы...

Опубликовано
  • Автор

есть автоас экспес , оцолограф от мотор мастер - привык больше к автоасу им снимаю оцилограммы с датчиков. Я тестер подключал на питающии провод просадок не было.

Опубликовано
  • Автор

продолжение клиент позвонил машина стала ! приезжаю думаю о самом сложном даже перебрал все варианты о чем писали ))))) в итоге модуль под замену брак .(сразу чтоб не было вопросов массы и проводка идеал) Другого прризводителя клиент говорит даже провал ушёл!!!!!!!)))))))))))))))))))))

Опубликовано
  • Автор

Продолжение такое, новый модуль отходил ровно неделю и машина стала. Оказываеться в этом магазине вся партия брак, поставил из другого магазина другой фирмы- даже провальчик ушел.

Опубликовано

Продолжение такое, новый модуль отходил ровно неделю и машина стала. Оказываеться в этом магазине вся партия брак, поставил из другого магазина другой фирмы- даже провальчик ушел.

Куда ушел
Опубликовано

какой модуль ,фирма \название \все что на нём было !

Опубликовано
  • Автор

поставили по моему типа кварц, а Брак Соатэ. Завтра точно название напишу

Опубликовано

поставили по моему типа кварц, а Брак Соатэ. Завтра точно название напишу

Самые хреновые, это Новосибирские. больше 15 тысяч не хаживают ( это на прошлые выпуски) сейчас не знаю, редко авто с модулем идут, больше с катушками.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.