Опубликовано 9 ноября, 200816 г. Подскажите пожалуйста можно ли организовать два режима на Ланосе? Да можно только напиши какой блок стоит на твоем авто.
Опубликовано 9 ноября, 200816 г. Автор Да можно только напиши какой блок стоит на твоем авто. На крышке написано Kdac ZXJN
Опубликовано 10 ноября, 200816 г. На крышке написано Kdac ZXJN Если блок с епром 27с512 то вот __________.bmp
Опубликовано 23 апреля, 200916 г. В этом точно ПЗУ, а если флешка, то по аналогии, отрываешь старший адрес А16 от дорожки, в первую половину 2 одинаковых, во вторую половину ещё 2 одинаковых.
Опубликовано 25 апреля, 200916 г. В этом точно ПЗУ, а если флешка, то по аналогии, отрываешь старший адрес А16 от дорожки, в первую половину 2 одинаковых, во вторую половину ещё 2 одинаковых. Извиняюсь, если на блоке есть надпись KDAC, то там всё таки чаще флешка. А переключать можно и на ходу.
Опубликовано 29 апреля, 200916 г. А можно ли организовать переключение режимов на перемычку октан коректора?
Опубликовано 30 апреля, 200916 г. а можно детальнее по процесу?Насколько я знаю когда меняют углы под 95 то под 92 углы тоже меняютса можна ли отдельно редактировать и чем?
Опубликовано 3 мая, 200916 г. а можно детальнее по процесу?Насколько я знаю когда меняют углы под 95 то под 92 углы тоже меняютса можна ли отдельно редактировать и чем? У меня на Ланосе переключение ГАЗ-бензин происходит именно по октан-кореектору: на 95 - ГАЗовая карта углов зажигания, на 92 - бензиновая. Редактируется прошивка разными прогами, самая лучшая, на мой взгляд, ChipTunerPro 6.8.хх, в отличие от редактора Дениса Супруненко СhipExplorer, там полнее раскрыты карты калибровок, маски ошибок и т.д. А так же есть шаровая прога TunerPro, но для нее нужна карта калибровок под данные вид авто, что и есть собственно проблема....
Опубликовано 11 мая, 200916 г. У меня на Ланосе переключение ГАЗ-бензин происходит именно по октан-кореектору: на 95 - ГАЗовая карта углов зажигания, на 92 - бензиновая.Редактируется прошивка разными прогами, самая лучшая, на мой взгляд, ChipTunerPro 6.8.хх, в отличие от редактора Дениса Супруненко СhipExplorer, там полнее раскрыты карты калибровок, маски ошибок и т.д. А так же есть шаровая прога TunerPro, но для нее нужна карта калибровок под данные вид авто, что и есть собственно проблема.... Вот на фото разъём октан-корректора. Какие пины соединять для переключения таблиц?
Опубликовано 13 октября, 201213 г. Вот на фото разъём октан-корректора. Какие пины соединять для переключения таблиц? Уважаемые чиптюнеры! Вопрос открыт уже больше 3 лет, а ответа на вопрос так и не поступило. Может кто-нибудь закончит этот чёрный период?
Опубликовано 13 октября, 201213 г. а что мешает позамыкать контакты и посмотреть, что пишет сканер. ну в крайнем случае прозвонить на какие пины эбу звонятся контакты октан корректора. и посмотреть по схеме подключения эбу. вот инфаLANOS OKTAN KOR.rar Изменено 13 октября, 201213 г. пользователем vlad195
Опубликовано 25 декабря, 201410 г. Народ подскажите пожалуйста, а то совсем запутался от недостатка информации. Вы здесь предлагаете залить две прошивки в одну микруху или в разные?????
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь