Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, купил такую машину с дефектом двигателя. Над двигателем работаю, но проблема у меня ещё с задней дверью: не открывается не с внутри не с наружы. обшивку снял. Не могу понять, как её открыть. Два часа уже на это потратил без результата. моторчики центрального срабатывают, рычаги и тросы на своих местах(на сколько могу нащупать). Обе стороны не открываются. Помогите!

Опубликовано

Что делать то? Резать дырку снутри? Так рукой очень трудно подобрпться. Может у кого есть фотка механизма?

Опубликовано

Вот задний замок.. нижняя тяга по моему предохранитель, верхняя открывашка.. если защита от детей не включена, напрямую должен открыть..

Fig5.jpg

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Вот задний замок.. нижняя тяга по моему предохранитель, верхняя открывашка.. если защита от детей не включена, напрямую должен открыть..

Спасибо большое VoFFchik!

Правую дверь пришлось немного резать с внутри а левую уже понял как победить без флекса. Дело было в том что какие то мастера красили обе задних двери и неправильно собрали наружние ручки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования