Толят Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Доброй ночи! Уважаемые форумчане. Необходим мануал по системе управления двигателем ЗМЗ 4052210 с блоком управления микас-11 евро-2, 821.3763.000.-02. Автомобиль Газель. Поделитесь пожалуйста информацией или ссылкой. Поиск по форуму результатов не дал. Заранее спасибо.
Толят Опубликовано 19 января, 2015 Автор Опубликовано 19 января, 2015 Спасибо! Как и ответил Вам в личку, мне необходимо руководство по по диагностике и ремонту именно этой системы. Схемы есть. Нужны типовые параметры и карты диагностики. Как обычно их создают в одном издании в электронном или бумажном формате. По поводу оплаты не вопрос. Просто сейчас я поеду в глухую деревню к другу, и у него Газель с такой системой впрыска, книгу конечно в Москве можно найти. Но нет времени. Поэтому ищу в электронном виде. Вопрос остается актуальным.
Толят Опубликовано 27 января, 2015 Автор Опубликовано 27 января, 2015 Спасибо! Как и ответил Вам в личку, мне необходимо руководство по по диагностике и ремонту именно этой системы. Схемы есть. Нужны типовые параметры и карты диагностики. Как обычно их создают в одном издании в электронном или бумажном формате. По поводу оплаты не вопрос. Просто сейчас я поеду в глухую деревню к другу, и у него Газель с такой системой впрыска, книгу конечно в Москве можно найти. Но нет времени. Поэтому ищу в электронном виде. Вопрос остается актуальным. Еще актуально.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти