ok2726 Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Приветствую ребят! Чет задолбали меня эти чинские прогеры где-то наталкивался что кто-то может обновить чинский х-прог до нормального. У меня китай версии 5.0 в принципе работает, но куча глюков, вероятнее всего прошива глючит, т.к. уже раз десять разбирал все пропаивал. Есть еще ETL под 908 моти. Тоже вроде работает, но как-то, то определяется,то нет. В общем если вопрос встает что-нить прочитать еб...ся почти пол дня. НАДОЕЛО! Если есть кто толковый посоветуйте. Ну конечно-же не надо меня осуждать, что нужно вот оригинальные покупать, и так понятно.
SIRKVA Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Приветствую ребят! Чет задолбали меня эти чинские прогеры где-то наталкивался что кто-то может обновить чинский х-прог до нормального. У меня китай версии 5.0 в принципе работает, но куча глюков, вероятнее всего прошива глючит, т.к. уже раз десять разбирал все пропаивал. Есть еще ETL под 908 моти. Тоже вроде работает, но как-то, то определяется,то нет. В общем если вопрос встает что-нить прочитать еб...ся почти пол дня. НАДОЕЛО! Если есть кто толковый посоветуйте. Ну конечно-же не надо меня осуждать, что нужно вот оригинальные покупать, и так понятно. именно што ключит, какие камни пробуеш читанут? SERG2000 обратис.слиишал он лечить ых.
ok2726 Опубликовано 19 января, 2015 Автор Опубликовано 19 января, 2015 А в России есть кто-нить, а то долго получится. А глюки такие, что много раз приходиться читать-писать например 05 моти.
SIRKVA Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 штобы прибор работало правыльно всегда надо подключат через com порт + 14в внешное питания.
seregag Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Приветствую ребят! Чет задолбали меня эти чинские прогеры где-то наталкивался что кто-то может обновить чинский х-прог до нормального. У меня китай версии 5.0 в принципе работает, но куча глюков, вероятнее всего прошива глючит, т.к. уже раз десять разбирал все пропаивал. Есть еще ETL под 908 моти. Тоже вроде работает, но как-то, то определяется,то нет. В общем если вопрос встает что-нить прочитать еб...ся почти пол дня. НАДОЕЛО! Если есть кто толковый посоветуйте. Ну конечно-же не надо меня осуждать, что нужно вот оригинальные покупать, и так понятно. Попробуй у тебя в личке. что то файлы не могу тебе отправить
maxxll Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Стукнись мне в личку у нас с Сержем один софт для 5.51 могу я прогу к железу привязать к компа и прошить) если железо живое будет читать писать нормально
markus Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 именно што ключит, какие камни пробуеш читанут? SERG2000 обратис.слиишал он лечить ых. http://www.auto-bk.ru/forum/topic/52189/page__hl__serg2000#entry627493
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти