Опубликовано 9 ноября, 200816 г. Блин раздел есть, а темы нет. , не порядок. Кто где будет на Новый год?
Опубликовано 9 ноября, 200816 г. Блин раздел есть, а темы нет. , не порядок.Кто где будет на Новый год? Я, как свегда наверно, дома в кругу семьи ..... :) Мое личное мнение ..."Новый год" нужно встречать дома! Изменено 9 ноября, 200816 г. пользователем sasha
Опубликовано 30 ноября, 200816 г. Алексей , тебе видать скучно на Окте, решил помочь развитию соседнего ресурса. Новый Год - традиционно семейный праздник. По традиции в Карпаты.
Опубликовано 8 декабря, 200816 г. Поддержу тему, отдыхать поеду в деревню и как пологается всей семьей.
Опубликовано 13 декабря, 200816 г. то , что с семьей - ну абсолютно правильно, ну а то что дома - кому какой отдых больше нравиться... Нам нравиться активно проводить праздники, катаемся на горных лыжах, на этот Новый год едем в Словакию, в Татранску Ломницу, кто с нами?
Опубликовано 3 февраля, 200916 г. Поеду-ка я нах дойчленд, пива попью, да денег заработаю. Может пригоню чего. Желаю всего здесь вам!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь