Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

столкнулся с такой новинкой , у кого есть наработки? ясное дело что выпаивать чип, прошить и реболить смысла нет. Выведенные разъемы теперь отсутствуют, возможно тут подсоединиться( рис )под пластиком где надпись CON1, так же 6 ,только теперь дырок .

Какой кальк использовать или может кто дампом поделиться, при успехе выложу дамп с пробегом в

00054км :18_1_35: - ,

а моя задача накрутить- попросили!

Фото Чипа не получается ( смартфон не справляется) но на чипе написано : Microchip MSRCLUS -l/PT@ 1327AAY

IMG_23442.JPG

Изменено пользователем miger@mail.ru

Опубликовано

столкнулся с такой новинкой , у кого есть наработки?

Нужно обратиться к специалистам в вашем городе. Вы из какого города? Или вы Бомж? Читайте правила форума, а тему в мусорку.

Клиенты массово прут на форум, сами себе хотят делать бесплатно.

Опубликовано

Не вижу bga, при чем тут реболлинг? :)

Опубликовано

Не вижу bga, при чем тут реболлинг? :)

Так это клиент, пургу метёт не в тему.

Опубликовано
  • Автор

Парни,а что вы злые такие??? как будто бы с украины ( о наболевшем). неужели клиент знает что есть реболл и дамп? Внимание- я за помощью,а не за руганью! Новичков всегда бьют сильно? Столкнулся- это значит ранее имел дело. Были PIC 914 а теперь иной чип-разве непонятно? Помогите лучше,ежели умеете. .Питер- тут спецов полно, обратился клиент ко мне, ранее мотал 2007-2011, а на новой нексии пробег 54 км,ему надо больше. Электромагнитный дачтик не имею для намотки. потому и хочу научиться справиться с иным чипом. доберусь до программатора отпишусь :emot163:

Опубликовано

Парни,а что вы злые такие??? как будто бы с украины ( о наболевшем). неужели клиент знает что есть реболл и дамп? Внимание- я за помощью,а не за руганью! Новичков всегда бьют сильно? Столкнулся- это значит ранее имел дело. Были PIC 914 а теперь иной чип-разве непонятно? Помогите лучше,ежели умеете. .Питер- тут спецов полно, обратился клиент ко мне, ранее мотал 2007-2011, а на новой нексии пробег 54 км,ему надо больше. Электромагнитный дачтик не имею для намотки. потому и хочу научиться справиться с иным чипом. доберусь до программатора отпишусь

а какую помощь вы хотите? добирайтесь до программатора, читайте чип.

Опубликовано

Я за то чтоб тему в помойку! Все так же как и раньше там, никаких "НОВИНОК" , на форуме все есть!!! Да и просто гугл в помощь. Сначала как считаить, но это пол беды, потом же и пересчитать надо, и обратно залить, и ресет не сжечь.... нах короче

Изменено пользователем sadix

Опубликовано

Парни,а что вы злые такие??? как будто бы с украины ( о наболевшем). неужели клиент знает что есть реболл и дамп? Внимание- я за помощью,а не за руганью! Новичков всегда бьют сильно? Столкнулся- это значит ранее имел дело. Были PIC 914 а теперь иной чип-разве непонятно? Помогите лучше,ежели умеете. .Питер- тут спецов полно, обратился клиент ко мне, ранее мотал 2007-2011, а на новой нексии пробег 54 км,ему надо больше. Электромагнитный дачтик не имею для намотки. потому и хочу научиться справиться с иным чипом. доберусь до программатора отпишусь :emot163:

да нет там ничего нового, все как и раньше

Опубликовано

да нет там ничего нового, все как и раньше

не говоря уже о шайтанках...

Опубликовано

Парни,а что вы злые такие??? как будто бы с украины ( о наболевшем).

Дружище,ты на профильном форуме,будь добр подбирай слова.

А тема про политику здесь есть (на этом форуме) вот туда и пости .,еще один раз и можешь скачать уже )))) там за *поребриком*

Опубликовано

5 пост лучше не куда подсказал

Опубликовано
  • Автор

Всё ок( тему удалю) ,слава Богу узбеки оказались ,как всегда! Чип новый воткнули а вот шифрованием или защитой озаботиться не стали. :emot64:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.