мижган Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Всем низкий поклон.уважаемые специалисты. объясните и помогите пожалуйста Поставил на уаз ЭБУ с 629 прошивкой СтоялоЭБУ с 301 прошивкой, далее хочу выкинуть ДМРВ бош и поставит Simens 20,3855 В прошивке хочу отключить ДК и Абсорбер.(убрать галочки с них) с абсорбера снять шлаг что бы была связь с атмосферой. И так как в большинстве случаев езжу на газу хочу сдвинуть уоз во всех режимах раньше на 4 градуса. Что б не ставить двух режимную прошивку. Всё это буду делать в программе CTP Вопрос чтоя не так делаю?
йорик Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Пока всё так, а чё получится нам раскажешь. По форсам не помню, вроде разные. Сначала на стоке, на бензине, потом правь.
Chacha Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 А есть ли смысл отключать адсорбер? С ним - бензином не воняет.
йорик Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) На этих вёдрах трубочка Д.А. вечно обломана, задолбала его наверное. Лучше если всё есть и всё работает. Как пары будут влиять на ГБО не знаю, думаю, что как то будут Изменено 22 января, 2015 пользователем йорик
bond_000 Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 скорость побольше и запах бенза соответственно меньше ;-)
Соколов Руслан Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Я проделовал тоже самое только дмрв бош 037 ставил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти