Опубликовано 26 января, 201511 г. Помогите найти причину поломки! На холодную автомобиль заводится нормально, без нареканий, немного постояв заводишь и видишь такую проблему прыгают обороты от 1300-1500 где-то и педаль газа не реагирует! Сперва было редко и после все чаще и чаще! Диагностика показала 2 ошибки : 1) Узел управления дроссельной заслонкой система или компонент в аварийном состоянии. 2) потенциал дроссельной заслонки сравнение не в порядке. Сняли дроссель в норме, промыли его, все равно плавают обороты! Как быть???
Опубликовано 26 января, 201511 г. Автор Вот и хрен знает че делать, может не в ней вся загвоска! В автосервисе плечами пожали, к официалам ехать думаю будет сильно дорого!
Опубликовано 27 января, 201511 г. В бан: Дмитрий горный Lena0912 lrtech Похвалить: mercedes patuk82 sovetskiy molistat всетаки разумных больше, чем тупых, это радует! Ну а Lena0912, всетаки девушка, на первый раз простить!
Опубликовано 27 января, 201511 г. Здесь форум не для клиентов.... И Советского не трогайте... А Вам лучше приехать к этому мерседесу и самой попробовать опыта набраться))))
Опубликовано 4 апреля, 201510 г. правда всегда глаза режет. правильно, кто хочет знать правду если она режет. стадо баранов нынче собралос тут. все универсалами хотят быть, всё хотят делать, так вы еще начните в жопу давать, так для универсальности, чтобы и там и тут заработать. одни посты набивают, другие *профи* даже на профиль не смотрят.... был у меня как раз за неделю до появления это темы клиент.. попросил диагностику с выездом. приехал, проверил, заслонка рабочая, сказал ко мне тащите и с вас 2 тысячи... деньги получил, зато потом на след день по телефону объяснял что да как полчаса.. и тут такой же мерседес вылазиет и куча советчиков. вам что тут блядь кроссворд? или только инетом научились пользоваться? душа на распашку всем дарите свою доброту или самоутверждаетесь типо в теме? да и на дату смотреть надо, отстаете во времени. вася колись что качнуть с форума хочешь может я пропустил?
Опубликовано 4 апреля, 201510 г. могу помогать, если даже замениш заслонку не помогает на203 надо ADAPTACION STAR помоему нам некогда не помоть розговоры РОМЕО and ЖУЛИЕТТО . ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТТЬЕ ПО ТЕМЕ
Опубликовано 4 апреля, 201510 г. ты еще откуда выполз? дикое желание насрать тут в теме, дали бы добро так и сделал Изменено 4 апреля, 201510 г. пользователем sovetskiy
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь