Опубликовано 27 января, 201510 г. Подготовил друг с Москвы Хочу сам попробовать , тем более знакомый и много денег не возьмешь, как бы для этого и форум чтоб объяснить и научится Купите оборудование для самостоятельной работы, будите знать цену работы. Проще выложить дамп и попросить чтобы по договоренности сделали чип и выслали. Изменено 27 января, 201510 г. пользователем zvm
Опубликовано 27 января, 201510 г. Купите оборудование для самостоятельной работы, будите знать цену работы. Проще выложить дамп и попросить чтобы по договоренности сделали чип и выслали. с ним в одном городе работает парень имеет и опыт и оборудование , но после того как объявлена цена в банку пива то клиент к тому не пойдет
Опубликовано 27 января, 201510 г. Автор Во-первых не в одном городе во вторых не банка пива(дороговатая баночка в 100 евро), в третьих еще раз говорю что это хороший знакомый и с него денег я не беру( только за чипы) если не хотите помогать так и скажите зачем зря писать или просто можно промолчать.без обид Машина знакомого по этому и хочу попробовать сам, человеку не горит его нет тут, а клиентов я всегда к Илюше и отправляю.
Опубликовано 27 января, 201510 г. Во-первых не в одном городе во вторых не банка пива(дороговатая баночка в 100 евро), в третьих еще раз говорю что это хороший знакомый и с него денег я не беру( только за чипы) если не хотите помогать так и скажите зачем зря писать или просто можно промолчать.без обид Машина знакомого по этому и хочу попробовать сам, человеку не горит его нет тут, а клиентов я всегда к Илюше и отправляю. ответ на решение в теме есть , ты просто не в теме , прочти внимательнее все заново и возможно увидишь
Опубликовано 27 января, 201510 г. Там точно 7936 должен быть? Помоему техас . однозначно причина в этом но надо дать возможность парню запустить самостоятельно свой мозг
Опубликовано 27 января, 201510 г. Автор нормально подготовленный чип по дигнозе-влет.Что есть из оборудования кроме лаунча? по киям только лаунч,
Опубликовано 28 января, 201510 г. Влезет но не влезет , не каждый чип ложится ,бывает приходят закрытые чипы ,бывает подготовленный не под ето авто , причин масса .нужно хотябы иметь читалку ключей -типа танго .Тогда и вопросов будет меньше ,а то понабирали мультимарочников и думают что все -мы диагносты,которые могут все от подушок до иммо и пробега . Изменено 28 января, 201510 г. пользователем вora
Опубликовано 28 января, 201510 г. Автор для одной, двух машин в год( я образно) по моему даже очень круто
Опубликовано 28 января, 201510 г. Тогда вообще не занимайтесь иммо ! По нормальному 20-30 авто и оно окуплено .Отдайте тому у кого есть оборудование и знания в этой отрасли , когда машина не заведется после вас думаю человек который где-то возле вас находится, должен прилипить от 50 до 100$ от изначальной цены.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь