Опубликовано 27 января, 201510 г. У дилера поменял панель по гарантии, сразу же загорелся значок "подушки безопасности". Мастер сказал, что нужно её перепрошить, но специалист сегодня отсутствует. Переехал в другой город, официальный дилер отослал к тому у кого ставил. В общем хочу перепрошить сам. Хочу добавить датчик температуры за бортом. Каким программно-аппаратным комплексом это можно сделать? Спасибо!
Опубликовано 7 апреля, 201510 г. форумом, это форум специалистов, а не клиентов, вас сударь надо на "лада гранта клуб" писать, клиентам тут не помогают(только за деньги)
Опубликовано 7 апреля, 201510 г. Каким программно-аппаратным комплексом это можно сделать? Это можно сделать программно-аппаратным комплексом, который по стоимости чуть дешевле вашей машины. Вам нужно найти специалиста в своём городе, заплатить денег и перепрошьют. В данном случае вам наверное дешевле будет найти щиток приборов нужной комплектации, так как вам воткнули щиток от другой комплектации. По вашей проблеме у меня цены такие. Приносите снятый щиток приборов, выпаиваю диод подушки безопасности. Цена 1.500 рублей, + 500 рублей если щиток снимаю я. Перепрошить щиток любой прошивкой, которую вы принесёте - 3.500 рублей, + 500 рублей если щиток снимаю я. Если ваша прошивка не подойдёт - проблема ваша.
Опубликовано 7 апреля, 201510 г. Перепрошить щиток любой прошивкой, которую вы принесёте - 3.500 рублей, + 500 рублей если щиток снимаю я. Если ваша прошивка не подойдёт - проблема ваша. От куда у клиента будет full с HY64 ? А комплектация (конфигурация) прописывается в ЦБКЭ а не в щитке.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь