Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Всех приветствую, поделитесь дампом на эту панель новая панель без навигации

впаял новый процессор, старый на связь не выходит !

киньте фулл и для dflash и для pflash

Опубликовано
  • Автор

Иденты

123.jpg

Опубликовано
  • Автор

Парни, неужели ни кто не делал такую приборку?

Опубликовано

Я такую приборку видел, но клиент отказался платить 3.500 рублей за смотку. Щиток привозили снятый с автомобиля.

Через день клиент позвонил, сказал что приборку сожгли при смотке, купили новую, машина не заводится. Я сказал, что так и должно быть. Было это в конце 2014 года. Похоже, монтажники валят эти панели массово по разным регионам.

Когда я вычитаю фулл с этой панели - на форум в общий доступ уж точно выкладывать не буду, чтобы монтажникам восстановление выходило как можно дороже. Просьба ко всем - не выкладывайте флеши от моторол на всеобщий доступ. Пусть монтажники покупают на кардампе или у кого-то из нас лично.

1.jpg

Опубликовано
  • Автор

да на соседнем форуме нашел!мне тоже принесли после одного приборчика!а в личку не кинешь для сравнения?

Опубликовано

да на соседнем форуме нашел!мне тоже принесли после одного приборчика!а в личку не кинешь для сравнения?

Я же выше писал, что отказались платить 3.500 рублей, я не стал делать.

Когда у меня будет фулл с такого щитка - буду только за деньги продавать. Дорого. Бесплатно такие вещи раздавать нельзя, чтобы монтажникам была наука и ремонт выходил очень дорого.

Каким программатором будете прошивать данный проц?

Опубликовано

Я такую приборку видел, но клиент отказался платить 3.500 рублей за смотку. Щиток привозили снятый с автомобиля.

Через день клиент позвонил, сказал что приборку сожгли при смотке, купили новую, машина не заводится. Я сказал, что так и должно быть. Было это в конце 2014 года. Похоже, монтажники валят эти панели массово по разным регионам.

Когда я вычитаю фулл с этой панели - на форум в общий доступ уж точно выкладывать не буду, чтобы монтажникам восстановление выходило как можно дороже. Просьба ко всем - не выкладывайте флеши от моторол на всеобщий доступ. Пусть монтажники покупают на кардампе или у кого-то из нас лично.

Вот , тебе и дамп и фулл ! достал ты уже ( ху----ню писать !

Архив WinRAR.rar

0.JPG

Изменено пользователем sergeiii

Опубликовано

Вот , тебе и дамп и фулл ! достал ты уже ( ху----ню писать !

Вот с последними словами согласен полностью. В каждой теме "басни" про цены и т.д. Я вот лично ни сколько не сомневаюсь в компетентности Alex 23, но все же думаю, что вам, Alex 23, надо сюда http://www.auto-bk.ru/forum/topic/762/ Любая тема начинается с темы, и быстро переходит во флуд какой-то, и перестает быть интересной кому-либо... Да простят меня модераторы, что я не по теме пишу про Lada Priora.

Опубликовано
:bux::emot64:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.