Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приветствую, поделитесь дампом на эту панель новая панель без навигации

впаял новый процессор, старый на связь не выходит !

киньте фулл и для dflash и для pflash

Опубликовано

Я такую приборку видел, но клиент отказался платить 3.500 рублей за смотку. Щиток привозили снятый с автомобиля.

Через день клиент позвонил, сказал что приборку сожгли при смотке, купили новую, машина не заводится. Я сказал, что так и должно быть. Было это в конце 2014 года. Похоже, монтажники валят эти панели массово по разным регионам.

Когда я вычитаю фулл с этой панели - на форум в общий доступ уж точно выкладывать не буду, чтобы монтажникам восстановление выходило как можно дороже. Просьба ко всем - не выкладывайте флеши от моторол на всеобщий доступ. Пусть монтажники покупают на кардампе или у кого-то из нас лично.

1.jpg

Опубликовано

да на соседнем форуме нашел!мне тоже принесли после одного приборчика!а в личку не кинешь для сравнения?

Опубликовано

да на соседнем форуме нашел!мне тоже принесли после одного приборчика!а в личку не кинешь для сравнения?

Я же выше писал, что отказались платить 3.500 рублей, я не стал делать.

Когда у меня будет фулл с такого щитка - буду только за деньги продавать. Дорого. Бесплатно такие вещи раздавать нельзя, чтобы монтажникам была наука и ремонт выходил очень дорого.

Каким программатором будете прошивать данный проц?

Опубликовано (изменено)

Я такую приборку видел, но клиент отказался платить 3.500 рублей за смотку. Щиток привозили снятый с автомобиля.

Через день клиент позвонил, сказал что приборку сожгли при смотке, купили новую, машина не заводится. Я сказал, что так и должно быть. Было это в конце 2014 года. Похоже, монтажники валят эти панели массово по разным регионам.

Когда я вычитаю фулл с этой панели - на форум в общий доступ уж точно выкладывать не буду, чтобы монтажникам восстановление выходило как можно дороже. Просьба ко всем - не выкладывайте флеши от моторол на всеобщий доступ. Пусть монтажники покупают на кардампе или у кого-то из нас лично.

Вот , тебе и дамп и фулл ! достал ты уже ( ху----ню писать !

Архив WinRAR.rar

0.JPG

Изменено пользователем sergeiii
Опубликовано

Вот , тебе и дамп и фулл ! достал ты уже ( ху----ню писать !

Вот с последними словами согласен полностью. В каждой теме "басни" про цены и т.д. Я вот лично ни сколько не сомневаюсь в компетентности Alex 23, но все же думаю, что вам, Alex 23, надо сюда http://www.auto-bk.ru/forum/topic/762/ Любая тема начинается с темы, и быстро переходит во флуд какой-то, и перестает быть интересной кому-либо... Да простят меня модераторы, что я не по теме пишу про Lada Priora.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования