Demon75 Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Всем доброго дня! У меня такой вопрос:принесли аппарат Clarion PU-1587A радио играет с посторонними шумами,аппарат включается без кода хотя кодированный.Может ли из-за прошивки так себя вести?
Aliaksandr Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Demon75 C неправильной прошивкой может быть, пришлите свою прошивку мне на почту.
Prapor Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Всем доброго дня! У меня такой вопрос:принесли аппарат Clarion PU-1587A радио играет с посторонними шумами,аппарат включается без кода хотя кодированный.Может ли из-за прошивки так себя вести? А может дело в тюнере?
onore Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 да неверю я что тут прошивка виновата.хотя можно попробовать и другую.быстрее всего проблема с тюнером---ну скажем плохая чювствительность по входу.
Rumka Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Проверь уселитель если есть, скорей всего это он...
mariyka Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 С талкивался в ПЕЖО пару раз именно тюнер болдел
Demon75 Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Опубликовано 6 ноября, 2009 да неверю я что тут прошивка виновата.хотя можно попробовать и другую.быстрее всего проблема с тюнером---ну скажем плохая чювствительность по входу. Да на коротеньком проводке в автопоиске находит каналы без проблем и как-бы в далеке посторонние шумы.
onore Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 если с проводом ловит все станции без проблем--значит должен быть гдето антенный усилок.было очень много случаев что эти усилки неработали.или от очень большой влажности там всё проржавело.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти