Опубликовано 3 ноября, 200915 г. Всем доброго дня! У меня такой вопрос:принесли аппарат Clarion PU-1587A радио играет с посторонними шумами,аппарат включается без кода хотя кодированный.Может ли из-за прошивки так себя вести?
Опубликовано 3 ноября, 200915 г. Demon75 C неправильной прошивкой может быть, пришлите свою прошивку мне на почту.
Опубликовано 4 ноября, 200915 г. Всем доброго дня! У меня такой вопрос:принесли аппарат Clarion PU-1587A радио играет с посторонними шумами,аппарат включается без кода хотя кодированный.Может ли из-за прошивки так себя вести? А может дело в тюнере?
Опубликовано 5 ноября, 200915 г. да неверю я что тут прошивка виновата.хотя можно попробовать и другую.быстрее всего проблема с тюнером---ну скажем плохая чювствительность по входу.
Опубликовано 6 ноября, 200915 г. Автор да неверю я что тут прошивка виновата.хотя можно попробовать и другую.быстрее всего проблема с тюнером---ну скажем плохая чювствительность по входу. Да на коротеньком проводке в автопоиске находит каналы без проблем и как-бы в далеке посторонние шумы.
Опубликовано 7 ноября, 200915 г. если с проводом ловит все станции без проблем--значит должен быть гдето антенный усилок.было очень много случаев что эти усилки неработали.или от очень большой влажности там всё проржавело.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь