Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как проверить редукционный клапан тнвд вышла ошибка p0253

Опубликовано

Смотри давление по сканеры в топливной рейке, сравнивай его с тем которое должно быть. Посмотри давление в момент заводки, при работе двигателя оно не должно слишком прыгать. Данные со сканера надо, может быть подсос воздуха, форсунка через обратку лить, датчик в топливной врать.

Опубликовано (изменено)

Доброй ночи!

На Х.Х должно быть 27-30Мра.

Смотри ред. клапан на рампе...забился скорее всего

На фото микрофильтр регулятора давления (на рампе)

клапан топливной рампы. 006.JPG

Изменено пользователем lis@a
Опубликовано (изменено)

По фотке красота, по ходу пипец ТНВД

169 - действительно очень мало. Сначала на слив форсунки проверить.

Изменено пользователем molistat
Опубликовано

Если слив и скважность регулятора давления в норме(относительно)....

Корчится комплексный ремонт топл.аппаратуры

Опубликовано (изменено)

Что вы понимаете под скважностью? На регуле ШИМ отслеживается ток вроде? К стати, на этой рампе есть ли вообще этот клапан аварийного сброса?

Изменено пользователем molistat
Опубликовано (изменено)

По току отследить работоспособность регулятора можно...

У меня KTS650 видит на этих авто скважность импульсов подаваемых на регулятор и переводит в процент открытия(закрытия) регулятора.

ток я не вижу на нем. только его положение(рег-ра)

Изменено пользователем lis@a
Опубликовано

на рампе нет редукционного клапана,он находится на тнвд.аппаратура после ремонта делал не я(пока не плохо разбираюсь в коммон райл).редукционный клапан снял так вроде жужит.а как проверить подскажите

Опубликовано

По току отследить работоспособность регулятора можно...

У меня KTS650 видит на этих авто скважность импульсов подаваемых на регулятор и переводит в процент открытия(закрытия) регулятора.

ток я не вижу на нем. только его положение(рег-ра)

Теперь понял. Только процент может сильно отличаться от реального))) ну да бог с ним.

на рампе нет редукционного клапана,он находится на тнвд.аппаратура после ремонта делал не я(пока не плохо разбираюсь в коммон райл).редукционный клапан снял так вроде жужит.а как проверить подскажите

В общем скинь разъем с клапана-регулятора давления и проверни 5-6 оборотов, давление должно ускакать за 1000 по идее. И к стати, что по сливу форс??? Не верьте ремонтерам аппы.

Опубликовано

В общем скинь разъем с клапана-регулятора давления и проверни 5-6 оборотов, давление должно ускакать за 1000 по идее. И к стати, что по сливу форс??? Не верьте ремонтерам аппы.

хорошо попробую сделать как ты сказал а проворачивать надо через стартер или от руки?ещё при снятии заметил что нет резинки уплотняющей может ли так быть из-за этого может подсасывает воздух.когда сняли клапан и попробовали накачать из тнвд (где стоял клапан) вышло много воздуха

Опубликовано

Уплотнитель вроде должен быть. А крутить стартером надо и смотреть в датастрим. Давление может сильно быстро падать, если где-то стравливает.

Опубликовано
на рампе нет редукционного клапана,он находится на тнвд

На ТНВД-это дозирующй блок,управляет подачей топлива в насос.

Но тогда должен быть механический аварийник открывающийся на 1600 очках

Опубликовано

)))) Он снизу насоса вкручен скорее всего.

А тот уплотнитель - если его нет, то с насоса соляра должна литься. Посмотри, может там кольцо побольше и оно осталось на насосе. А клапан точно такой?

Опубликовано

мы когда снимали тнвд это был единственный электронный датчик

по номеру это редукционный клапан

Опубликовано

Можешь скинуть номер клапана.?

Я завтра посмотрю по бошу что это и с чем едят....

Опубликовано

Он не может быть единственным, т.к. хотя бы датчик температуры должен быть. Ну и вроде клапан отсечки там. Хотя х.з., если этот клапан на прикрытие дросселя работает, то давления вообще не будет, если фишку скинуть. В общем действительно скинь номер.

Опубликовано

Ух, теперь только завтра посмотрим... Я до понедельника отдыхать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования