Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Помогите разобраться с Подушками безопасности на а/м Hyundai Sonata New 2.0 Gls. После ДТП сработала водительская подушка безопасности и высветилась не удаляемая ошибка В1650 Запись удара. Какое сопротивление должно быть в водительской подушке безопасности? Заранее благодарю.

Изменено пользователем ogerc
Опубликовано

Для начала нужно удалить данные о ударе с блока и только потом ставить сопротивление 2,2-2,4 Ом. Иначе ошибку не удалить.

Опубликовано

читаем блок дамп в студию или личку

Опубликовано

А есть, чем ремонтить блок? В Москве по моему на каждом углу SRS занимаются. Да и стоит это не дорого. На Варшавке например.

Опубликовано (изменено)

Дамп краш и дамп без краш. Проверьте пожалуйста правильно или нет?

А есть, чем ремонтить блок? В Москве по моему на каждом углу SRS занимаются. Да и стоит это не дорого. На Варшавке например.

UPA USB

Untited1.bin

Untited1.bin

Изменено пользователем ogerc
Опубликовано

я же в личку кинул не подошел?

Опубликовано

я же в личку кинул не подошел?

Попробовал сделать сам интересуюсь правильно или нет
Опубликовано

ну так сравни

Сравнил разница есть
Опубликовано

ну и чья правда? отпишись

братан или я дурак или лыжи не едут второй твой файл один в один с моим а первый с крашем. или на дурака решил с играть? вот что я тебе кинул без краш.bin

Опубликовано

Свой почищенный дамп залил. Всех благодарю

Опубликовано

вот так помогай людям! говорят не наступай на грабли. походу правильно говорят. пока сам не "поможешь" хрен получишь! пусть с умеет запомним НИК! :36_13_13:

Опубликовано

Имеете в виду что я дамп восстановил не сам?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования