Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите как можно подобрать нужные значения СО и СОхх для Микаса 10.3 (114), по каким параметрам выставляется? имеется программа диагностики OpenDiag

Опубликовано

Подскажите как можно подобрать нужные значения СО и СОхх для Микаса 10.3 (114), по каким параметрам выставляется? имеется программа диагностики OpenDiag

без знаний и оборудования вам там делать нечего . иначе накрутите так что потом после вас мастер замучаеться восстанавливать.

Опубликовано

без знаний и оборудования вам там делать нечего . иначе накрутите так что потом после вас мастер замучаеться восстанавливать.

А какое оборудование еще нужно? диагностическое оборудование есть, знаний конечно маловато в этом деле, а мастеров в моем маленьком городе нет нормальных, только дяди Васи. п.с. я не из Краснодара

Поэтому и прошу помощи.

Выставил СО и СОхх так чтобы коррекция по ДК была 1. Получилось СО-15, СОхх-40.

Прошивка 3 от МЛГ, две недели назад прошился.

СО как выставляется? на педаль газа нажимать и смотреть показания коррекции?

Сколько ставить обороты ХХ? 850 вроде маловато

Опубликовано (изменено)

На Мишиной прошивке корректировать ни чего не надо. единственное это надо откалибровать дроссель.

Изменено пользователем vasilich
Опубликовано

а мастеров в моем маленьком городе нет нормальных, только дяди Васи. п.с. я не из Краснодара

тут никто и не сомневался что ты так напишешь, все так пишут кто хочет халявы...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я Вас не заставляю верить в то, что я не из краснодара.

Смотри дк и корректировки по нему соответственно на хх и оборотах около 3000 хх-850 это норм

По ДК коррекцию же 1 нужно подбирать?

Просто на 3000 при любом СО корректировка равна 1.

Если газу дать до 2000 об. то СО меняется, только есть странность, когда держишь педаль газа в одном положении, то Коррекция начинает падать вниз вместе с оборотами, а потом через несколько секунд нормализуется. Что за глюк не понятно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования