Опубликовано 29 января, 201511 г. Авто притащили , лампа ИМО светит . Запуска нет и прокрутки нет. Ошибки клип выдал . КЛИП пишет запуск разрешен.
Опубликовано 29 января, 201511 г. На заборе тоже пишут разное. Посмотри организацию противоугонки на этой машине и все станет ясно. Денег можешь нормально взять за ремонт, разбирайся
Опубликовано 29 января, 201511 г. электроусилитель надо привязать. А история наверно такая-ездила ездила и решили снять клему АКБ,одели и имеем то что имеем.
Опубликовано 29 января, 201511 г. Автор электроусилитель надо привязать. А история наверно такая-ездила ездила и решили снять клему АКБ,одели и имеем то что имеем. Ваша правда ,клема снималась ,но хозяин утверждает зажигание было выключено . Как привязать электроуселитель . С уважением . Изменено 29 января, 201511 г. пользователем malyr13
Опубликовано 29 января, 201511 г. Это не зависит от того как клема снималась,важен сам факт.Просто машина работала на родном(привязанном усилителе) и поставили другой без привязки(не отключая клему акб)-и он будет работать до снятия клемы))) Привязывается как и всё в рено-делается новым и всё. Про Рено Модус ищи,там эта проблема более популярна
Опубликовано 30 января, 201511 г. Автор Это не зависит от того как клема снималась,важен сам факт.Просто машина работала на родном(привязанном усилителе) и поставили другой без привязки(не отключая клему акб)-и он будет работать до снятия клемы))) Привязывается как и всё в рено-делается новым и всё. Про Рено Модус ищи,там эта проблема более популярна Не могу найти тему по РЕНО МОДУС , сдесь на форуме ?
Опубликовано 30 января, 201511 г. http://www.auto-bk.ru/forum/topic/56177/ http://www.carhelp.info/forums/showthread.php?t=94184
Опубликовано 31 января, 201511 г. Автор Искать дамп и привязывать по новой... Я с вами согласен ,править или другой заливать , вопрос где взять дамп?
Опубликовано 31 января, 201511 г. Я с вами согласен ,править или другой заливать , вопрос где взять дамп? a вычитать из ремонтного авто? потому как если нечем вычитать то чем же лить потом подготовленый дамп.... поговорите с клиентом может старый ЭГУР у него в гараже валяется - пусть везет это может вам облегчить работу Изменено 31 января, 201511 г. пользователем СкИВ
Опубликовано 31 января, 201511 г. Выложите родной дамп, поправлю под привязку.... а вы руками правите или прогой если возможно поделитесь технологией в личку неразглашение гарантирую
Опубликовано 31 января, 201511 г. Автор Выложите родной дамп, поправлю под привязку.... Вот спасибо , буду снимать электроруль . Нашел инфу стоит 24с16 , есть iprog , должен справится. Интересно в кальках по ай прогу есть решение ? Был бы старый руль СкИВ , я бы мужиков не отвлекал. С уважением. Изменено 31 января, 201511 г. пользователем malyr13
Опубликовано 31 января, 201511 г. а вы руками правите или прогой если возможно поделитесь технологией в личку неразглашение гарантирую Ажиотаж создал)))))))))) Про такие вещи обычно в личку обращаются... Т.С. желаю удачи... все должно получиться!
Опубликовано 3 февраля, 201511 г. Автор пошол испровляться Вот мой дамп с моего руля чтоб его считать надо попотеть . Покупка нового руля поможет ? 01-02-2015 21.27.22 24C16.bin
Опубликовано 3 февраля, 201511 г. Автор Прошу помочь сделать конфигурацию Клип просит , при нажатии кнопки Конфг . не чего не происходит .Может нужно долго ждать? Прошу помочь сделать конфигурацию Клип просит , при нажатии кнопки Конфг . не чего не происходит .Может нужно долго ждать? Это окно до замены файла . Изменено 3 февраля, 201511 г. пользователем malyr13
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь