Опубликовано 3 февраля, 201511 г. Автор Вы дамп какой залили в ЭУР ? Добрый человек поправил дамп и я залил ,а что ?
Опубликовано 3 февраля, 201511 г. Автор Может уже отдать машину в руки специалисту ? А советом помочь, вы тоже не зразу профи стали . Я быстро учусь.
Опубликовано 17 февраля, 201510 г. Автор А советом помочь, вы тоже не зразу профи стали . Я быстро учусь. Правили дамп руля уже три раза , нет прокрутки стартера . И на прямую заводки нет , лампа иммо светится .
Опубликовано 18 февраля, 201510 г. Автор Еще раз говорю - личку почисти.... Прошу прощения , почистил .
Опубликовано 20 февраля, 201510 г. Автор Файл нового элек. руля есть в природе Вот прилагаю скрины после репрога ,авто заводится . Вин потом прописал и сделал обучение руля . После снятия клемму АКБ ,авто без проблем завелось . Но датчик руля опять нужно обучать . Изменено 20 февраля, 201510 г. пользователем malyr13
Опубликовано 7 октября, 201510 г. Автор Авто отлично работает . Проблем с ИММО больше нет . Тема закрыта .
Опубликовано 7 октября, 201510 г. Авто отлично работает . Проблем с ИММО больше нет . Тема закрыта . Скинь в личку рабочий дамп.
Опубликовано 14 ноября, 20169 г. Парни помогите дамп подчистить, история такова, чел заменил эур Renault Clio 3, висела ошибка DF002, после замены эура перестала заводится, я еепромку со старого на донора перекинул, завелась, но ошибка переехала в новый блок и эур не работает. Со сканера не сбрасывается, читал что надо сам дамп чистить. Кто сможет помочь, напишите пожалуйста в личку.
Опубликовано 10 февраля, 20188 г. Автор Ребят помогите! Нужен дамп под привязку ЭУР (не бесплатно) clio 3 Напиши почту ,скайп .
Опубликовано 10 февраля, 20188 г. Напиши почту ,скайп . raic_er@mail.ru Изменено 10 февраля, 20188 г. пользователем raic_er
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь