Опубликовано 29 января, 201511 г. Добрый день, прошу прощения за предыдущую тему! Авто Toyota Prius 2007 USA JTDKB20U673280257, достался с одним смарт ключем, я купил второй б/у ключ на ебее, иммо прописал без проблем а вот функцию смарт не могу прописать так как TIS запрашивает PASS CODE для ресета блока смарт. SEED NUMBER A43D8DCE88FF7F5C55ED9A526012D40DCC0B8F435BD2B8A98FFA1162031A3D933D2AF882235BEEE5B7C3C9A1D068744A Помогите пожалуйста с подсчетом Pass Code. Так же есть дамп с блока считан UPA-USB, пробовал почистить разные области, не получилось, убил целый день. s2943_93c76_512x16_Smart_key_89990_47023.bin
Опубликовано 30 января, 201511 г. сид код при каждом входе с систему меняется.. так что делать это надо в онлайн. надо бы убедиться , что ключ у вас такой, какой нужен и частота совпадает. ну и .... кое что в личке...
Опубликовано 30 января, 201511 г. Автор А эмблема на ключе черная или блестящая? Блестящая на обеих. сид код при каждом входе с систему меняется.. так что делать это надо в онлайн. надо бы убедиться , что ключ у вас такой, какой нужен и частота совпадает. ну и .... кое что в личке... А можно в онлайн? очень не хочется разбирать торпеду. Я бы сегодня вечером допустим сел в авто считал код сразу бы скинул его вам...
Опубликовано 30 января, 201511 г. Блестящая на обеих. А можно в онлайн? очень не хочется разбирать торпеду. Я бы сегодня вечером допустим сел в авто считал код сразу бы скинул его вам... По мне так проще руками сделать. Гораздо быстрей.
Опубликовано 31 января, 201511 г. Автор Большое спасибо emz, ресет сделал, но б/у ключ пририсовыватся не хочет, сегодня замерил частоту на нем вроде все правильно 315 оба, что еще может быть ума не приложу....
Опубликовано 1 февраля, 201511 г. Что то не правильно делаешь, или антена неисправна. Много раз прописывал б/у ключи без проблем.
Опубликовано 1 февраля, 201511 г. Автор Пишу течстримом, сначала делал ресет, а затем регистрацию кода смарт, родной прописался а второй не хочет. Изменено 1 февраля, 201511 г. пользователем ceras
Опубликовано 1 февраля, 201511 г. Пишу течстримом, сначала делал ресет, а затем регистрацию кода смарт, родной прописался а второй не хочет. так как бы если ключ не катит по частоте и тд с чего он должен прописаться ebay вещь хорошая но нечего не гарантирует проверь частоту и содержимое ключа или хотяб ID ключа Изменено 1 февраля, 201511 г. пользователем www23
Опубликовано 1 февраля, 201511 г. Пишу течстримом, сначала делал ресет, а затем регистрацию кода смарт, родной прописался а второй не хочет. Так ты пиши сначала б/у а потом родной.
Опубликовано 2 февраля, 201511 г. Автор так как бы если ключ не катит по частоте и тд с чего он должен прописаться ebay вещь хорошая но нечего не гарантирует проверь частоту и содержимое ключа или хотяб ID ключа Частотомером проверил оба 315, по надписям под крышкой одинаковые... Так ты пиши сначала б/у а потом родной. Стоит попробовать, а есть разница? Да и еще когда пытаюсь прописать вручную ( дверью и зажиганием) на родной ключ ц.з щелкает один раз а на купленный, два раза, значит авто ключ видит но регистрировать не хочет.... Изменено 2 февраля, 201511 г. пользователем ceras
Опубликовано 2 февраля, 201511 г. Автор конечно есть. пробуй сначала б/у. Ок, попробую, а ресет опять надо делать?
Опубликовано 4 февраля, 201511 г. Смарт к кнопке подносите звук издает ? На 20 приусе ключ подносить к кнопке не надо, его пишут только по высокой. У него в ключе 4d-67 подготовленный, работает по низкой.
Опубликовано 13 февраля, 201511 г. Автор конечно есть. пробуй сначала б/у. Спасибо за совет, действительно сначала нужно писать не родной ключ после ресета тогда все получилось! И еще раз спасибо Евгению за PASS код! На 20 приусе ключ подносить к кнопке не надо, его пишут только по высокой. У него в ключе 4d-67 подготовленный, работает по низкой. Там 4D-70E! 67 не подходит, проверено лично мной.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь