Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Давайте розбиратись в тонкостях диагностики сканматиком. Также буду рад якщо будете викладувати отчоти диагностики и с методами ришения. Для новачкив це буде самый раз

Опубликовано

Нет там никаких тонкостей,обычная диагностика как любым другим сканером.

Опубликовано

тонкость номер ОДИН ...

заполните профиль в соответствии с ПРАВИЛАМИ ...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Январь7.2 прошитый под р 83 надо смотреть как я5.1 р83

И еще быват путаница между заз шанс и шевроле ланос

Опубликовано

Там есть Январь 7.2 РСО

Опубликовано

Давайте розбиратись в тонкостях диагностики .....

Самое тонкое звено диагностики - это диагност ))) .... а сканматик это всего лишь часть оборудования ...

Опубликовано
  • Автор

Январь 7.2 на 11-ки не смог взять сканматиком...Есть бортовой. У меня мнения что ето через бортувуху я прав?

Опубликовано
  • Автор

Я з Вамы согласен...

Я машынку зробыв була катушка накылась но яка сама мени нужно було узнать...Вот подключаюмсканматик выбыраю авто определения а он мне нет связи...Выбираю Я 7.2 то самое. Пришлось через бортовый и посмотреть ошыбкы писало Р 0301... Переставил на 4 цилиндер пишет 0304 и клиента за катушкой...

Может Вы подскажете где можна инфу по етой проблеме посмотреть что он не прочытал...

Спасиба за понимание и извеняюсь за свой ужасный рускый

Опубликовано

Вам коллега к Сканматику , ещё бы осцилограф (мотор тестер) не мешало бы прибавить, ну Тульский например DISco2 http://carelectro.co...af-disco-2.html или в Киеве тоже подобный делали, вернее он с Киева и начал своё существование, или Ростовский автоасс-экспрес, для катушек самое то http://www.acelab.ru...oas-express.php и не только катушки многое под силу проверить

Изменено пользователем Yurik

Опубликовано

Я з Вамы согласен...

Я машынку зробыв була катушка накылась но яка сама мени нужно було узнать...Вот подключаюмсканматик выбыраю авто определения а он мне нет связи...Выбираю Я 7.2 то самое. Пришлось через бортовый и посмотреть ошыбкы писало Р 0301... Переставил на 4 цилиндер пишет 0304 и клиента за катушкой...

Может Вы подскажете где можна инфу по етой проблеме посмотреть что он не прочытал...

Спасиба за понимание и извеняюсь за свой ужасный рускый

надо было бортовой комп отсоеденить и тогда сканматик бы связался, потому как бортовой камп тоже сидит на К линии а два устройства на одной к линии есть плохо,

Изменено пользователем bmwti

Опубликовано
  • Автор

Я отсоидинел штирьок с розьема разве что он ищо гдето врезан...?

Вам коллега к Сканматику , ещё бы осцилограф (мотор тестер) не мешало бы прибавить, ну Тульский например DISco2 http://carelectro.co...af-disco-2.html или в Киеве тоже подобный делали, вернее он с Киева и начал своё существование, или Ростовский автоасс-экспрес, для катушек самое то http://www.acelab.ru...oas-express.php и не только катушки многое под силу проверить

Я планирую прикупить но покамись денюжку коплю и соотвествено интересуюсь тонкостями чтоб потом мати в голови якись понятия для роботи. ..

Опубликовано

Так тонкостей пожалуй много, ну например прыгающий УОЗ кажет о возможных подсосах или неисправностях зажигания, цыкловое наполнение если выше 80 то немещает в клапана заглянуть, а вобще самый главный параметер коррекции, много кажит, тока о них читать много нужно, так в двух словах не раccказать

Опубликовано
  • Автор

Посоветуйте литиратуру пожалуста

Опубликовано

Ну вот и коллеги по соседству подтянулись , значит разберёшьсяAllSmail%20(6).gif

Опубликовано
  • Автор

Информация по названию отлична но силки не пашуть

Опубликовано

силки не пашуть

это ссылки для скачивания в pdf формате скачиваете и смотрите при помощи программ для просмотра этого формата

Опубликовано
  • Автор

Информация по названию отлична но силки не пашуть

Опубликовано

Та ни пробывал робит, качай, и в личку глянь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.